Très bien, top c’est pa

Très bien, top c’est parfait

Par PHILIPPE B. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 27/02/2026

Bonjour et merci pour cet avis positif ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Gometz-la-Ville

Centre Contrôle Technique DEKRA

Très bien 👍.

Très bien 👍.
Très bon technicien.

Par EMMANUEL C. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 19/02/2026

Nous apprécions votre avis positif. Notre équipe s'efforce de garantir la sécurité de votre véhicule à travers un contrôle technique minutieux. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Giez

Centre contrôle technique AUTOCONTROL

Très agréable

Très agréable

Par JULIEN D. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 27/02/2026

Bonjour et merci pour votre confiance. C'est un plaisir pour nous de savoir que vous êtes satisfait de notre service. Notre équipe reste mobilisée pour vous offrir un contrôle technique fiable et professionnel. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe AUTOCONTROL Biviers

DEKRA

Rendez vous rapide et efficace, merci beaucoup au monsieur ...

Rendez vous rapide et efficace, merci beaucoup au monsieur qui m’a fait passé le contrôle pour sa sympathie et sa gentillesse !

Par JOANNA R. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 27/02/2026

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts pour maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Dieuze

Centre contrôle technique DEKRA

Tout s’est bien passé, la personne qui a effectué ...

Tout s’est bien passé, la personne qui a effectué le contrôle technique a bien fait son travail merci

Par DOROTHEE J. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 27/02/2026

Merci pour votre retour encourageant ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse et nous motive à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Sainte-Clotilde

Courtois, efficace et clair

Courtois, efficace et clair

Par PIERRE V. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 27/02/2026

Nous apprécions votre avis et sommes ravis que votre visite se soit bien déroulée. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Nozay

Centre contrôle technique NORISKO

Le contrôle s'est très bien passé je suis content de ...

Le contrôle s'est très bien passé je suis content de ce garage et je le recommande merci à vous

Par SYLVAIN R. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 27/02/2026

Merci pour votre note ! Notre équipe s'efforce chaque jour d'assurer un service fiable et professionnel à chaque visite. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Autun

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 3 mois

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Service et accueille parfait tres gentil et rapide

Service et accueille parfait tres gentil et rapide

Par ANGELIQUE G. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 27/02/2026

Nous sommes contents que votre visite chez DEKRA vous ait satisfait. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Carcassonne

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 3 mois

Bonjour, nous vous remercions pour vos retours positifs concernant notre service. C'est un plaisir de savoir que vous avez trouvé notre accueil rapide et chaleureux. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous serons ravis de vous accueillir de nouveau lors de votre prochain passage. L'équipe DEKRA Carcassonne.

NORISKO

Personnels à l écoute et très sympathique. Je recommande ...

Personnels à l écoute et très sympathique. Je recommande se centre

Par CHRISTINE O. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 27/02/2026

Bonjour et merci pour votre confiance ! Votre satisfaction confirme notre engagement pour un service de qualité qui assure la sécurité de votre véhicule sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Soufflenheim

Centre contrôle technique DEKRA

Nickel comme toujours. Toutes nos voitures sont faites ...

Nickel comme toujours. Toutes nos voitures sont faites chez eux. Disponibles, arrangeants pour les prises de rdv. Je recommande

Par LUCILE P. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 27/02/2026

Bonjour et merci pour ce retour positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service. Notre équipe reste mobilisée pour vous proposer un accueil agréable et des contrôles techniques rigoureux. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Chambly

Très bon accueil

Très bon accueil

Par DAVID S. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 27/02/2026

Nous sommes contents que votre visite chez DEKRA vous ait satisfait. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Valery-en-Caux

Centre contrôle technique DEKRA

Prise de rendez vous facile et rapide sur internet. ...

Prise de rendez vous facile et rapide sur internet. Contrôleur sérieux. Je recommande.

Par FAUSTINE B. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 27/02/2026

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques précis et fiables. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Just-en-Chaussée

Parfait 👍

Parfait 👍
L’Accueil, le temps d’intervention annoncé a été respecté
Je recommande ++++

Par SANDRA S. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 27/02/2026

Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes contents que votre expérience chez DEKRA vous ait donné satisfaction. Notre équipe reste mobilisée pour vous offrir un service professionnel et des contrôles techniques fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Sassenage

DEKRA SOMMIERES Controle Technique du Vidourle 30250

Rdv pris en ligne, très rapide

Rdv pris en ligne, très rapide
Ponctuel, efficace et très sympathique
Je recommande

Par JENNIFER R. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 27/02/2026

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié l'accueil et le professionnalisme de notre équipe. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Sommières

Centre contrôle technique DEKRA

Contrôle technique au top !

Le rendez-vous a été respecté à l’heure et le contrôle a été réalisé avec sérieux et transparence. Les explications étaient claires et rassurantes.

Je recommande vivement ce centre pour son professionnalisme et la qualité de son service !

Par CELINE M. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 26/02/2026

Merci pour votre évaluation positive. Nous sommes contents d'avoir pu vous offrir un service à la hauteur de vos attentes, avec la sécurité de votre véhicule comme priorité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Saverne

Ponctuel et efficace

Ponctuel et efficace

Par JEROME H. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 27/02/2026

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre objectif est de vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques précis pour votre tranquillité d'esprit sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Yutz

Excellent accueil

Excellent accueil
Professionnalisme

Par FREDERIC D. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 27/02/2026

Merci beaucoup pour votre retour favorable ! Votre satisfaction est notre meilleure récompense et nous conforte dans notre volonté d'améliorer continuellement nos services. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Trans-en-Provence

Centre contrôle technique NORISKO

A l’heure, bon accueil et professionnel!

A l’heure, bon accueil et professionnel!

Par XAVIER C. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 27/02/2026

Nous apprécions votre retour positif qui nous encourage à maintenir notre niveau d'exigence. Notre objectif est de vous offrir un service de qualité qui assure la sécurité de votre véhicule. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Strasbourg

Très bon accueil, ponctualité,

Très bon accueil, ponctualité,
Très bons conseils quand aux défauts mineurs

Par MARYLINE R. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 27/02/2026

Merci pour votre avis favorable ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Notre équipe reste mobilisée pour vous offrir un accueil agréable et des contrôles fiables. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Puygouzon