Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Insuffisamment explicite concernant l'offre de remise assureur qui ne peut se faire apparemment qu'en ligne avec un code qui n'est pas communiqué sur le document de l'assureur et qui ne permet pas le règlement avec remise en agence Le prochain rdv sera pris en agence ; plus simple. Juste intéressant pour les créneaux horaires

Controle moto trop cher par rapport à d autres centres

Controle moto trop cher par rapport à d autres centres

Contrôle du véhicule très rapide

Contrôle du véhicule très rapide

Par Anonymous A. il y a 1 an

Globalement assez bien, surtout l'amabilité de la personne qui s'est occupé de moi et de ma voiture pour ce rendez-vous. En contrepartie, machine pour les boissons chaudes en panne, et ni magazine ni journal pour de la lecture en attendant.

Par Anonymous A. il y a 1 an

Ceci est un avis personnel donc n'engage que moi. Je suis convaincue que dans la mesure où j'ai pris un rendez vous "flash" 20e moins cher que le tarif habituel, l'employé a fait du zèle afin de trouver des motifs à contre-visite. Pour exemple me noter un siège défectueux alors que je l'ai fait réparer 3 jours avant la visite !!! En me disant "bon bah on va se revoir ..." En tout cas je ne peux pas dire que le véhicule n'a pas été scruté au microscope !

Correcy

Correcy

Par Anonymous A. il y a 1 an

Le contrôle ne met pas de protection sur le siège conducteur. J'ai le siège de ma 208 qui a été légèrement coupé et je ne m'en suis pas aperçu de suite .Pour la réclamation je pense que c'est trop tard. La déchirure c'est faite toute seule!!

Équipement minimaliste pour un contrôle technique moto

Rien à redire

Professionnel aimable et ponctuel

Professionnel aimable et ponctuel

Par Anonymous A. il y a 1 an

C est inadmissible juste en sortant du centre je me suis rendu chez un garage qui suit mon véhicule et j avais deux pneu mort déformé et usé jusqu'au témoin d usure que j ai pu constater de mes yeux puisque le garagiste n en revenait pas que je sortais du contrôle technique et que cela n a pas été signalé alors que je venais juste d' en sortir et qu'elle est passer et que tout etait ok a part mon rétro a quoi sert de faire un contrôle technique si vous n etes pas capable de voir les anomalies cdt

Rghh

Rghh

Par Anonymous A. il y a 1 an

Contrôle qui ne sers à rien. Agrément donne alors que le matériel n’est pas adéquat. Bref je l’ai fait pour être en règle et c’est tout. Et merci pour le tarif qui bien sur était loin des 50€ annonce. Heureusement une équipe sympa et compréhensive.

Dommage repayer 10 € pour une contre visite

Dommage repayer 10 € pour une contre visite