Il est difficile de donner une bonne note à un centre qui vous appelle la veille au soir pour vous dire qu’il annule le rdv du lendemain…….

Par Anonymous A. il y a 2 ans

Mon véhicule, pourtant en parfait état, a été refusé lors de mon contrôle. Il s'agissait d'une erreur du contrôleur, j'ai donc du passer ma journée chez le garagiste, pour rien, et j'ai été privé de mon véhicule inutilement.

Accueil froid’ Pas sympathiques

Accueil froid’ Pas sympathiques

Par Anonymous A. il y a 2 ans

Repayer encore 20 euros pour une contre visite, je pense que c’est exagéré, alors que d’habitude on me donne juste un délai de 2 mois pour réparer les anomalies sans pour autant payer une deuxième fois, pourtant je suis votre fidèle client.

Superflu contrôle aberrant

Superflu contrôle aberrant

Par Anonymous A. il y a 2 ans

Si j'ai été très rapidement accueillie, agréablement accueillie, bénéficiant de bonnes explications quant aux résultats de l'intervention, je trouve la note salée par rapport à des prix pratiqués d'à s les environs...

Correct

Correct

Dommage de ne pas pouvoir déplacer son rdv en ligne

Dommage de ne pas pouvoir déplacer son rdv en ligne

Dsdsdsd

Dsdsdsd

Par Anonymous A. il y a 2 ans

Il y a toujours quelque chose disques légèrement usés ,pneu avg petite usure anormal! antibrouillard mal orienté oui d'accord pour les antibrouillards car je vais repasser un autre contrôle chez un concurrent et mes deux autres voitures elles irons aussi à un autre centre ,désolé mais je change de centre et la semaine prochaine je repaye pour repasser ce contrôle pour ce véhicule! qui sortait de révision avant hier !!

Par Anonymous A. il y a 2 ans

Satisfaisant dans l’ensemble même si j’ai du m’y prendre à plusieurs fois pour réserver; en attendant donc que le créneau souhaité soit de nouveau disponible.

C est moyen l accueil

C est moyen l accueil

Par Anonymous A. il y a 2 ans

Vous êtes des gens sans compassion.

Vous êtes des gens sans compassion.

Par Anonymous A. il y a 2 ans

Un peu déçue le monsieur de l'accueil m'a accueilli toutant papotant avec une autre personne et en revenant rechercher ma voiture pareil et pas d'explication sur le contrôle

TROP DE PROBLEMES AVEC L'INFORMATIQUE

TROP DE PROBLEMES AVEC L'INFORMATIQUE

Par Anonymous A. il y a 2 ans

Bonne prestation rapide mais accueil peu sympathique.

Bonne prestation rapide mais accueil peu sympathique.