Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

courtoisie
efficacité.

Par JACQUES P. il y a 6 jours
Expérience prouvée le 27/03/2026

Merci pour votre confiance ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO BELLEGARDE

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 6 jours

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Personnel sympathique et agreable

Personnel sympathique et agréable

Par SANDRINE J. il y a 6 jours
Expérience prouvée le 20/03/2026

Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO La Chapelle-Saint-Luc

Centre contrôle technique DEKRA

Très bonne expérience ! Je recommande ce centre de ...

Très bonne expérience ! Je recommande ce centre de contrôle automobile

Par JULIEN C. il y a 6 jours
Expérience prouvée le 20/03/2026

Bonjour et merci pour votre retour encourageant ! Nous sommes ravis que votre visite dans notre centre se soit bien passée. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service fiable. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Coyecques

Centre contrôle technique NORISKO

Bon accueil et bons conseils pour l'entretien de mon ...

Bon accueil et bons conseils pour l'entretien de mon véhicule

Par BRIGITTE B. il y a 6 jours
Expérience prouvée le 20/03/2026

Merci pour votre évaluation positive ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Dunkerque

C est tres bien info les détails sur ma voiture..1

C est tres bien info les détails sur ma voiture..1

Par CHRISTOPHE P. il y a 6 jours
Expérience prouvée le 20/03/2026

Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien passée. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Lorient

Tout a ete parfait horaire accueil

Tout a ete parfait horaire accueil

Par PASCAL P. il y a 6 jours
Expérience prouvée le 27/03/2026

Votre avis est précieux pour nous. Merci pour votre confiance et sachez que nous continuerons à vous offrir un service de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Yutz

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 6 jours

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Very efficient and super service

Very efficient and super service

Par GERALDINE C. il y a 6 jours
Expérience prouvée le 27/03/2026

Merci pour votre retour ! Notre équipe s'engage à fournir un contrôle technique fiable qui contribue à votre sécurité sur la route. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Limoux

DEKRA Contrôle Technique Jacou

Au top comme toujours , moins cher que ailleurs, rapide ...

Au top comme toujours , moins cher que ailleurs, rapide efficace , avec des petits conseils .

Par DAVID M. il y a 6 jours
Expérience prouvée le 27/03/2026

Nous sommes ravis de lire que votre visite dans notre centre s'est bien passée. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques précis et professionnels. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Jacou

Rapide et efficace

Rapide et efficace

Par CHARLIE A. il y a 6 jours
Expérience prouvée le 27/03/2026

Bonjour et merci pour votre retour encourageant ! Nous sommes ravis que votre visite dans notre centre se soit bien passée. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service fiable. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Luçon

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 6 jours

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO MOTO)

Tres bonne expérience

Tres bonne expérience

Par COLETTE NATUREL G. il y a 6 jours
Expérience prouvée le 27/03/2026

Nous sommes heureux de lire que votre expérience dans notre centre vous a satisfait. Notre équipe met son expertise à votre service pour garantir la fiabilité de votre véhicule et votre sécurité au quotidien. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Le Bouscat

NORISKO

Tout est parfait.

Tout est parfait.

Par FABIEN L. il y a 6 jours
Expérience prouvée le 27/03/2026

Bonjour et merci pour votre confiance ! La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Arès

Centre contrôle technique DEKRA

Bonjour, accueil excellent, très pro.

Bonjour, accueil excellent, très pro.
Toujours de très bons conseils... Parfait !

Par WILLIAM W. il y a 6 jours
Expérience prouvée le 27/03/2026

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes lors de votre contrôle technique. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Maringues

Centre contrôle technique DEKRA

Très content de mon passage au contrôle technique de ...

Très content de mon passage au contrôle technique de Brazey. Personne très agréable 👍🏼

Par VINCENT J. il y a 6 jours
Expérience prouvée le 20/03/2026

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à réaliser des contrôles techniques rigoureux dans une ambiance professionnelle. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Brazey-en-Plaine

Avis positif bon accueil, bon service

Avis positif bon accueil, bon service

Par LAETITIA L. il y a 6 jours
Expérience prouvée le 27/03/2026

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Notre équipe s'efforce de vous proposer un service professionnel et des contrôles techniques rigoureux pour garantir votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Le-Neubourg

DEKRA

Tout était parfait

Tout était parfait
Je recommande

Par MARIE LAURE C. il y a 6 jours
Expérience prouvée le 20/03/2026

Nous sommes contents de lire que vous avez apprécié notre service. Notre équipe met son expertise à votre disposition pour assurer la fiabilité de votre véhicule et votre sécurité au quotidien. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Annœullin

Mourenx Auto Contrôle Centre NORISKO

RDV facile à prendre

RDV facile à prendre
Ponctualité, rapidité, accueil chaleureux

Par MARTINE S. il y a 6 jours
Expérience prouvée le 20/03/2026

Merci pour votre confiance ! La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien pour assurer votre sécurité sur la route. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Mourenx

Nickel que du ++++++++++

Nickel que du ++++++++++

Par THIERRY T. il y a 6 jours
Expérience prouvée le 20/03/2026

Bonjour et merci pour ce retour positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service. Notre équipe reste mobilisée pour vous proposer un accueil agréable et des contrôles techniques précis. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Issoudun

NORISKO

Centre trés bien ,accueil sympathique, le personnel ...

Centre trés bien ,accueil sympathique, le personnel tres professionel

Par CLAUDINE B. il y a 6 jours
Expérience prouvée le 27/03/2026

Merci pour votre avis ! Nous sommes fiers de contribuer à la sécurité routière grâce à notre expertise technique et sommes ravis que notre service vous ait satisfait. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO La ville-Dieu-du-Temple

Centre contrôle technique NORISKO

Rdv trés rapide et prix en fonction de l'heure du RDV.. ...

Rdv trés rapide et prix en fonction de l'heure du RDV.. Top . 40 min pour le contrôle.. +++++

Par FREDERIC F. il y a 6 jours
Expérience prouvée le 20/03/2026

Nous apprécions votre note et sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien pour un contrôle technique de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Boulogne-Sur-Mer

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 6 jours

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Super accueil

Super accueil
Rapide
Efficace

Par CHARLENE T. il y a 6 jours
Expérience prouvée le 27/03/2026

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques précis réalisés par une équipe compétente. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA St-Genis-Pouilly