Bonjour. Au téléphone j ai spécifié contrôle pour un 4x4 on m annonce 85 euros et moins mon offre de 10 euros soit à régler 75 euros. Au moment du règlement je dois payer 85 euros ….reduction faite car un 4x4 c est 95 euros. Résultat je ne reviens plus dans le centre d Avallon. C est une question de principe.
Le rdv est pratique mais le prix j avais la ristourne avec mon assurance. L employé n à pas été très juste.
Deux visites en deux ans et les deux fois une contrevisite imposée au prétexte qu'il y avait trop d'huile dans le moteur. Mon véhicule sortait de révision dans un garage agréé...
Le monsieur n'est pas du tout gentil, il a profité mon inexpérience, clairement
Une amabilité de glace. Une infantilisation flagrante. Aucune envie d’explication (ou limite forcée) sur les zones techniques (codes). L’individu est peut être aigri? Une image de travail à la chaîne avec une distribution de contres visites (vues sur bcp de clients connaissances venues sur la semaine) laissant planer un sentiment amer de possibles gains potentiels…. Je ne viendrai plus jamais chez vous.
Pour le contrôle technique mauvaise compréhension sur le temps d'attente, contrôle à 9h au centre et attente 10h30 pour récupérer le véhicule c'est a dire une heure après la fin du contrôle.
Personne mal aimable, non accueillante, se moque du monde ouvertement. Centre à fuir!
Le centre de Thiais je le déconseille vivement. Le gars de l'accueil est très bien, mais le technicien est un escroc qui fait du zèle pour vous forcer à une contre-visite, vous alignant sur une liste de défauts insignifiants, mes pneus sont en excellent états, il voulait que je change les quatre, un simple exemple. Je déconseille vivement, vous êtes prévenu
Contrôle beaucoup trop sévère pour des bricoles qui seraient passées ailleurs. Explications peu rassurantes pour quelqu'un qui ne connaît rien en mécanique. Renseignements pris après coup auprès d'un garagiste: rien de sérieux.
Malgré un retard du à des travaux non indiqués très mal reçu de uoi être dégouté d'y retourner
Date de Rendez vous annoncé érronée. Courtoisie du garagiste à revoir - hautain. Limite il nous fait une fleur…
Previsite chez DS Citroën Okay . Controle technique : contre visite diagnostique sur 2 pneus arrière sout disant déformé. Ni Citroën ni moi n'ont compris Bref 2 pneus changés. Coût 433€. Dekra et les manufacturiers de pneus ont un deal ou quoi !!! 🤬