Le site est bien mais ma voiture a était filmé a mon insu dans un but de moquerie sans aucune raison apparente je suis vraiment déçu par ce gros manque de professionnalisme!

Par Anonymous A. il y a 2 ans

Accueil médiocre. Fouille dans la boîte à gants... Antipathique Il me dit que c'est plus cher pour les véhicules électriques alors que j'ai payé en ligne avec mention "électriques hybride" A fuir. Une contre visite alors qu'il y a un an la voiture est passé sans problème au contrôle. Pas de soucis depuis. Très déçu. Je ne ferai pas la contre visite dans cette enseigne

Par Anonymous A. il y a 2 ans

Je ne recommande pas, personnel peu aimable!

Je ne recommande pas, personnel peu aimable!

Par Anonymous A. il y a 2 ans

La prise en charge du véhicule et du client, reflète un niveau d'amateurisme jamais vu jusquue là. Aucune communication sur le procès verbal, ni des anomalies constatées, là encore, c'est le vouloir à tout prix, et contrairement au règlement en vigueur, mettre tous véhicules en défaut. On se demande comment ce centre a pu garder son agrément, mais c'est forcément l'absence de contrôle de ces centres, qui fait que les contrôleurs n'ont aucunes limites. Vivement un audit et des contrôles surprises et test de mise en situation des contrôleurs et remise en question de certain soit-disant acquis professionnels.

Par Anonymous A. il y a 2 ans

La personne m’a dit que LES documentS étaient sur mon siège ! Expressément car dernier rdv de la journée et surprise pas de facture seulement le CT. Aujourd’hui je rappelle et il ne veut pas l’envoyer ni par mail ni par la poste ! J’aurai aimé qu’il me pose la question si je voulais une facture ou pas s’il ne l’édité pas … il va falloir perdre du temps à courir après le document désormais. Pas compréhensible pour m’aider à trouver une solution.

Par Anonymous A. il y a 2 ans

Problème avec un bon groupon. Le responsable n a rien voulu entendre ni trouver un solution. J ai donc payée 2 fois. De l escroquerie

Par Anonymous A. il y a 2 ans

Bonjour, Rdv 8h30 j’ai récupèré mon véhicule à 10h45 voiture bloquée sur le pont ? J’ai raté 2 autres rdv banque et médecin ! Suite à demande d’un geste commercial, Réponse très désagréable ! Cordialement

Parfait, rien à redire, très professionnel

Parfait, rien à redire, très professionnel

Par Anonymous A. il y a 2 ans

Tres mauvais accueil à mon arrivee : Je suis arrivee 15mn avant lheure convenue car la veille javais eu un appel pour me le demander Sauf que je suis entree directement dans le garage pensant bien faire, et là on m'a bien fait comprendre quil ne fallait pas faire ca! Je lai tres tres mal pris vu quil ny avait aucune indication. Comment aurais pu le deviner! La personne a été plus que désagréable et meprisante surtout!

Par Anonymous A. il y a 2 ans

Pas aimable ,cherche la petite bête et nous fait bien comprendre qu au vue du kilométrage de mon véhicule,il la passerais pas au contrôle alors que ma voiture est entretenue en garage régulièrement.

Par Anonymous A. il y a 2 ans

Le RDV programmé avait disparu du planning du Centre ! La secrétaire n'a pas cessé de dire que c'était de ma faute. Le nouveau RDV a pu être pris 2 jours plus tard. Entre temps, la secrétaire avait été vérifier mes connexions, et déduit que j'avais même été interrompu dans doute pas un appel téléphonique pendant celles-ci ! C'est donc une voyante extra lucide, ou plutôt une fille à ragots. Le café est servi aux agents, mais jamais aux clients, même à 8 h du matin. Centre à fuir, accueil exécrable. Les bugs sont toujours de la faute des clients. Techniciens très sympas, par contre.

Très bonne accueil et professionnalisme rien à redire

Très bonne accueil et professionnalisme rien à redire

Choix du RDV Rapidité

Choix du RDV Rapidité

Par Anonymous A. il y a 2 ans

Site facile d utilisation et prise de rdv rapide avec promotions à la clé. Cependant je trouve très regrettable l’accueil mitigé voir froid ainsi que le manque de tact et le ton condescendant de la personne à l accueil du centre.

Par Anonymous A. il y a 2 ans

Bonjour, Personnel incompétent, mal polis, menteurs et escroc. Ils ont trouvés des anomalies inexistantes sur la voiture !! Ma voiture est toujours entretenue dans un garage Opel par un VRAI garagiste professionnel et compétent. La personne qui a examiné ma voiture a osé dire que si le garagiste ne trouvait pas l’erreur je devais changer de garagiste car mon mécano est incompétent. Ce matin j’ai emmené ma voiture au garage ou je fais mes entretiens et comme par miracle les anomalies trouvés par Monsieur l’expert de Dekra n’existent pas, sauf mes plaquettes avant quelle je dois changer, mais c’était déjà prévu par mon garagiste. Par curiosité je suis partie voir les commentaires sur Google et je ne suis pas surpris, car je ne suis pas le seul à avoir le même problème. Je vais juste ajouter que je suis diplômé carrossier et que je travail dans un garage auto ... ma voiture est nickel Merci