Bien passé le contr

Bien passé le contrôle

Par THIERRY C. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 19/01/2026

Bonjour et merci pour votre avis positif ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Varennes-le-Grand

NORISKO

RENCONTRE TOUS LES 2 ANS, UNE RENCONTRE TANT ATTENDUE...

C'ETAIT TERRIBLEMENT EXCITANT, VA T'ELLE OUI OU NON REMPORTER L'EPREUVE SANS CONTRE-VISITE??? LA PLUS BELLE EXPERIENCE DE MA VIE... ENCORE MIEUX QUE LE PUY DU FOU!!!

Par DENIS - MARTINE R. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 19/01/2026

Nous apprécions votre évaluation et sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. Notre équipe s'efforce de fournir un contrôle technique de qualité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Pertuis

Centre contrôle technique DEKRA

Première expérience chez dekra,personnel sympathique ...

Première expérience chez dekra,personnel sympathique et professionnel

Par MARTIN D. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 17/01/2026

Merci pour votre évaluation. Votre confiance nous motive à maintenir notre niveau d'exigence et de professionnalisme. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Longeville-lès-Saint-Avold

Très bon accueil

Très bon accueil

Par FOLRENT J. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 17/01/2026

Merci pour votre avis favorable ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Chambly

Centre contrôle technique DEKRA

réception agréable, et contrôle correcte . Donc satisfait ...

réception agréable, et contrôle correcte . Donc satisfait

Par JEAN LAURENT A. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 26/12/2025

Bonjour et merci pour votre commentaire ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service. La sécurité routière est notre priorité et nous veillons à effectuer des contrôles précis et professionnels. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Saint-Astier

Centre contrôle technique NORISKO

bon rapport qualite prix

bon rapport qualité prix

Par HENRI D. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 03/01/2026

Bonjour et merci pour votre avis ! Notre équipe s'engage à fournir un contrôle technique minutieux qui garantit la sécurité de votre véhicule sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Baralle

AUTO CONTROLE SOLEIL

Efficace et prise de rendez vous simplifié en ligne. ...

Efficace et prise de rendez vous simplifié en ligne.

Par VALENTIN V. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 16/01/2026

Nous vous remercions pour cette note positive ! La satisfaction de nos clients est au cœur de nos préoccupations, tout comme la sécurité de vos déplacements sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Saumur

Bien RAS

RAS
Efficace, rapide, ponctuel et sympa. Rien à Ajouter

Par JACKY B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 16/01/2026

Nous apprécions votre avis positif. Notre équipe s'efforce de garantir la sécurité de votre véhicule à travers un contrôle technique minutieux. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Magenta

Centre contrôle technique NORISKO

bonne expérience

Bon accueil, employés polis et serviables.Le controle technique a été effectué sans problème.

Par SYLVIANE M. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 17/01/2026

Bonjour et merci pour votre avis ! Nous sommes contents que notre service ait répondu à vos attentes. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Dunkerque

DEKRA

Rien à dire, horaire respecté, technicien agréable ...

Rien à dire, horaire respecté, technicien agréable

Par BROGER W. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 05/01/2026

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous proposer un service professionnel et des contrôles rigoureux dans les meilleurs délais pour garantir votre sécurité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Gertwiller

NORISKO

Très bien,je vais toujours chez eux . Rapide & accueillant ...

Très bien,je vais toujours chez eux . Rapide & accueillant

Par CYRIL C. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 14/01/2026

Bonjour et merci pour votre évaluation ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Audruicq

RdV en retard

Malheureusement, due à un problème de transport - le garage été fermé quand je suis arrivé et donc j'ai du attendre dehors :-( Une fois arrivé le service était rapide merci.

Par SARAH B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 08/01/2026

Votre avis nous fait plaisir et nous motive à maintenir la qualité de nos services. Merci pour votre confiance. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Clermont-Ferrand

Très bon accueil, rien à dire

Très bon accueil, rien à dire

Par HASSAN M. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 09/01/2026

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'engage à maintenir un niveau de service élevé pour vous garantir une expérience agréable et des contrôles techniques fiables. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Levroux

Centre Contrôle Technique DEKRA EPERNON

Acceuil très agréable, avec de bons conseils

Acceuil très agréable, avec de bons conseils

Par STEPHANE J. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 17/01/2026

Nous sommes heureux que votre visite dans notre centre vous ait donné satisfaction. Notre engagement pour la sécurité routière guide chacun de nos contrôles techniques. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Épernon

NORISKO

Très bien en de très bons conseils, sérieux, ai

Très bien en de très bons conseils, sérieux, aimable

Par DAVID B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 17/01/2026

Bonjour et merci pour votre confiance ! La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Plougastel-Daoulas

Rapport qualité prix

Professionnalisme et rapidité

Par MARIA G. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 16/01/2026

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié la qualité de nos services. Notre équipe reste à votre écoute pour vous garantir un contrôle technique fiable qui assure votre sécurité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Marsannay-la-Côte

DEKRA AUBIGNAN

Efficace et rapide

Pas très accueillant (salle d'attente froid, chaises dures!) mais contrôle effectué de manière efficace et rapide

Par DAVID P. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 16/01/2026

Merci pour ce retour encourageant ! Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à fournir un service professionnel et attentif. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Aubignan

Centre contrôle technique DEKRA

Personnel compétent et à l’écoute.

Personnel compétent et à l’écoute.
Par contre local d’accueil et d’attente minimaliste.

Par MODESTO P. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 17/01/2026

Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien passée. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Rouffiac-Tolosan

Bonne accueil horaire respecté

Bonne accueil horaire respecté

Par LOLITA B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 17/01/2026

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous proposer un service professionnel et des contrôles rigoureux dans les meilleurs délais pour garantir votre sécurité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Thiviers

Centre contrôle technique DEKRA

Très bien passé, la personne qui m’a reçue a été très ...

Très bien passé, la personne qui m’a reçue a été très sympa et c’est toujours agréable.

Par HUGO M. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 17/01/2026

Merci beaucoup pour votre retour encourageant ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. La sécurité de votre véhicule reste notre engagement principal, et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service fiable. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Guipavas