Lire tous les avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL

DEKRA BONNE SOURCE NARBONNE

Je fais les CT de mes véhicules chez Dekra Narbonne ...

Je fais les CT de mes véhicules chez Dekra Narbonne Bonne Source depuis 15 ans. Aucune reconnaissance de ma fidélité : accueil pas sympa, obligation d'une contre visite pour une broutille alors que des épaves roulantes sortent avec le précieux papillon, remarques désobligeantes du contrôleur mais surtout, la personne a l'accueil est vraiment antipathique. Je n'irai plus.

Par ALBAN T. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 01/09/2025

Merci d’avoir partagé votre retour et pour votre fidélité depuis toutes ces années. Nous regrettons que votre dernière visite ne vous ait pas donné satisfaction.

Concernant la contre-visite, elle a été prescrite pour l’état des pneus. Nous comprenons que cela puisse être ressenti comme secondaire, mais la réglementation nous impose de signaler tout élément pouvant compromettre la sécurité. En tant que centre réputé pour son sérieux, nous appliquons ces règles avec rigueur afin de garantir la sécurité de tous.

Au sujet de la fidélité, depuis 4 ans, le programme de cartes de fidélité a été supprimé au profit d’une baisse des tarifs, pour que chacun bénéficie d’un prix juste.

Enfin, notre secrétaire, présente depuis plus de 20 ans, a toujours eu à cœur d’accompagner nos clients au mieux. Nous regrettons que vous n’ayez pas eu cette impression et prendrons en compte vos remarques pour améliorer encore notre accueil.

Nous espérons avoir l’occasion de regagner votre confiance lors d’un prochain contrôle.

Cordialement,
L’équipe Dekra Narbonne Bonne Source

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 2 mois

Cet avis intitulé « Je fais les CT de mes véhicules chez Dekra Narbonne ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus