Satisfaite dans l'ensemble. Je recommande
La personne qui a pris en charge la voiture pour le contrôle devait aussi s'occuper de l'accueil de clients arrivés à l'improviste. Mon rendez-vous était en fin de matinée. Avec mon petit retard (désolé encore) et des personnes qui se sont présentées entre-temps, elle a dû s'interrompre et finaliser sur son temps de repas. Cela n'a probablement pas dû lui permettre de prendre correctement sa pause déjeuner. Une autre personne à l'accueil aurait été un plus pour éviter de perturber le contrôle technique du véhicule. Dans l'ensemble, je reste quand même satisfaite de ce centre auto un peu loin de chez moi mais j'y reviens depuis de nombreuses années et il propose un tarif raisonnable. En plus, il est toujours facile de prendre rendez-vous en ligne et on reçoit un rappel quand il faut pour prévoir son prochain contrôle technique.
Le contrôle est toujours rapide (entre 30 et 45 minutes), l'accueil reste agréable et on peut toujours avoir de bons conseils. Je recommande.
Bonjour et merci pour votre avis ! Nous sommes fiers de contribuer à votre sécurité routière grâce à notre expertise technique. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Mareuil-lès-Meaux