Lire tous les avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL

Très déçue de l'état d esprit de l employé qui est intervenu sur mon véhicule. Vous avez dénigré le travail du garagiste qui est intervenu sur mon véhicule 4 mois avant son passage au contrôle technique. Et ma voiture de 8 ans serait un danger public au vue des commentaires indiques sur le rapport. Je vous invite à revoir vos commentaires sur les rapports. De plus ce vehicule appartient à un particulier et non une entreprise et donc je ne suis pas en mesure de changer de véhicule même si vous considérez mon véhicule comme un danger pour les autres utilisateurs de la route.

Par Anonymous A. il y a 2 ans

Cet avis intitulé « Très déçue de l'état d esprit de l employé qui est intervenu sur mon véhicule. Vous avez dénigré le travail du garagiste qui est intervenu sur mon véhicule 4 mois avant son passage au contrôle techniq... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus