Lire tous les avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL

Très mécontent! Je vend ma voiture (Peugeot 208 60 000km) je ressort avec un contrôle technique indiquant "usure importante des plaquettes arrières" pour que la voiture soit en parfait état je fais remplacer les plaquettes. A la suite de ça je m'aperçois que les plaquettes sont loin d'être usé! il reste 8mm de garniture contre 10mm sur les neuves. On est très loin des 4 ou 5mm d'usure et en aucun cas nécessité d'être notifié sur le procès verbale!!! C'est de la malhonnête! Manœuvre qui pousse à la consommation limite escroquerie!!!

Par Anonymous A. il y a 2 ans

Cet avis intitulé « Très mécontent! Je vend ma voiture (Peugeot 208 60 000km) je ressort avec un contrôle technique indiquant "usure importante des plaquettes arrières" pour que la voiture soit en parfait éta... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus