Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Je m’étais inscrit et payé en ligne pour bénéficier d’une remise annoncée de 5€ dont je n’ai pas bénéficié. C’est regrettable, la prochaine fois je serai plus vigilant. Autrement le service était au t...

Je m’étais inscrit et payé en ligne pour bénéficier d’une remise annoncée de 5€ dont je n’ai pas bénéficié. C’est regrettable, la prochaine fois je serai plus vigilant. Autrement le service était au top.

Rien ma dire

Rien ma dire

Par Anonymous A. il y a 1 an

Première fois chez Norisko d’Haguenau, personnel gentil. Cependant je suis déçu car le personnel ne tiennent pas les mêmes informations. Je me suis rendu à mon rdv malheureusement oubli de ma part une fois sur place je n’avais pas ma carte grise donc CT pas possible ce qui est normal. J’en profite pour expliqué à la personne de l’accueil que j ai eu un soucis avec mon rétro viseur intern dans le week end suite à un changement de mon par brise qui avait un défaut de fabrication de chez Carglass, et qu’ils m’ont donné rdv seulement le 20/08 pour le réparé. Je lui dis alors que je vais reprendre rdv une fois la réparation faite comme ça mon CT est OK et je n’aurai pas besoin de payer une contre visite, il me répond « même si vous avez une contre visite à faire la 1ère est gratuite ». Donc par la suite j ai repris rdv pour le lendemain, comme ce n’étais pas la même personne que j’avais vu la veille, je lui explique mon petit soucis et lui montre la preuve de mon rdv avec Carglass et là on m’annonce que la contre visite est de 20€ juste pour qu’ils regardent si le rétro a été réparé. Le problème n’est pas de payer une contre visite mais plutôt que la veille on me dise A et le lendemain B.

Par Anonymous A. il y a 1 an

Assez convivial mais ne permet pas de modifier le jour de rendez vous même si on n’a pas terminé la saisie. C’est dommage. De plus le créneau apparaît réserve alors que l’on n’a pas validé notre choix !!!

Trop pointilleux.

Trop pointilleux.

Par Anonymous A. il y a 1 an

D'une manière générale je suis satisfait de Dekra. Ça fait des années que je suis client chez Dekra : depuis 10 ans. Cette fois ci petite mauvaise surprise. L'appareil OBD de Dekra à sortie une anomalie un peu fantaisiste. Surtout qu'aucun voyant d'alerte sur le tableau de bord n'était visible. Le diagnostic OBD n'avait pas à être réalisé chez Dekra pour un véhicule tout électrique. Information confirmée par le service technique Dekra. Sinon un peu plus j'allais avoir une contre-visite à tort. Diagnostic OBD réalisé ce matin par le concessionnaire : 0 anomalie. Finalement contrôle technique vierge, tout va bien. On dirait que le contrôle technique pour les voitures 100 % électriques n'est pas encore complètement abouti. Ça surprend quand on nous annonce une éventuelle contre-visite pour une anomalie fantaisiste OBD. Mais ça va tout s'est bien terminé. À cause de cette petite mauvaise surprise je mets 3 étoiles si non j'en aurai mis 4. D'habitude le titulaire ou la secrétaire met le contrôle technique dans une petite pochette Dekra avec la date du prochain contrôle technique ... J'avais rendez-vous à 16h30 et le jeune remplaçant était pressé de fermer à 17h00. On dirait pas mais tout cela donne une appréciation un peu négative, les petits gestes comptent beaucoup pour les clients. Mais c'est la période des vacances et il était tout seul avec une forte chaleur, 37 degrés donc on peut être indulgent à son égard. Étant globalement satisfait et étant client Dekra depuis longtemps, je continuerai à passer le contrôle technique de ma Kia e-Niro tout électrique chez Dekra. Simplement j'invite Dekra à effectuer les mises aux points nécessaires pour les véhicules électriques. Ma voiture vient d'avoir 4 ans, c'est son 1er contrôle technique.

Bon accueil.

Bon accueil.

Par Anonymous A. il y a 1 an

Impossibilité de rentrer un code promo.

Impossibilité de rentrer un code promo.

Par Anonymous A. il y a 1 an

Le site est bien mais le contrôleur fait les test coupe circuit ouvert et considère le véhicule en défaut !

Par Anonymous A. il y a 1 an

Le rdv s'est bien passé..

Le rdv s'est bien passé..

Par Anonymous A. il y a 1 an

Un CT moto, on se demande si le contrôleur savait ce qu il faisait, le logiciel anti pollution n était pas maîtrisé. On me montre une fuite d huile moteur alors que c est la graisse à chaîne qui coule un peu. Pas de maîtrise de la réglementation, c est moi qui ait expliqué comment lire la périodicité des CT. Posé la lampe magnétique sur le réservoir sans aucune précaution. 77€ pour contrôler les pneus les plaquettes le numéro de série et la passerelle antipollution c'est un petit peu cher...

Accueil agréable

Accueil agréable

Il y a mieux !

Il y a mieux !

Cher main bien pour 2ans on verra ça en 2o26

Cher main bien pour 2ans on verra ça en 2o26

Par Anonymous A. il y a 1 an

Technicien sympa et compétent. On vient là depuis quelques années. Par contre personne à l’accueil peu agréable.

Personnel très peu aimable

Personnel très peu aimable

Par Anonymous A. il y a 1 an

N’applique pas tout le temps les remises avec le ou les partenaires affiliés, c’est un peu au bon vouloir du technicien

Trop cher

Trop cher