Lire tous les avis Delamaison Delamaison

FUYEZ CE SITE

Commande effectuée le 29/05 avec débit immédiat de la somme.
Date de livraison repoussée plusieurs fois, sans justificatif de la part de Delamaison.
Au final le colis est sensé être envoyé depuis le 28 juin ... mais comme par hasard aucun numéro de suivi fourni.
Nombreux mails au service clients restés sans réponses, et appels téléphoniques avec des conseillers qui ne sont pas compétents: impossible de savoir où est mon colis!
Au final après annulation de ma commande je suis baladée concernant un soit disant remboursement que j'attends depuis 10 jours.
Gestion déplorable des clients, surtout ne pas passer de commande chez ce marchand.
Personnellement j'ai saisi la DGCCRF.

Par AuDe33 il y a 7 ans
Bonjour Aude,Je suis navrée pour ce délai exceptionnellement long, pour l'expédition de votre commande.Depuis la migration de notre nouveau site, nous rencontrons quelques dysfonctionnements informatiques bloquant certaines commandes.Nous faisons tout notre possible pour résoudre rapidement cette anomalie.Après vérification, j'ai pu constater que votre livraison a été effectuée, le 23 juillet.En espérant que celle-ci vous apporte entière satisfaction,Jennifer de l'équipe delamaison
Par Delamaison Delamaison il y a 7 ans

Cet avis intitulé « FUYEZ CE SITE  » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus