Lire tous les avis Deliveroo Deliveroo

Commande non livrée, coordonnées vraisemblablement ... [Résolu]

Commande non livrée, coordonnées vraisemblablement supprimées de mon compte sans mon intervention ni mon consentement (je n'ai pas commandé depuis un moment mais pas eu de problème les dernières fois). Au moment de ma commande, on ne m'a pas demandé mon numéro de téléphone. Par contre mon numéro de carte bleue a manifestement bien été conservé, lui ! même si je ne l'ai jamais autorisé.
Par ailleurs j'ai indiqué mon digicode qui aurait pu permettre au livreur de sonner mais celui-ci n'a pas été utilisé.
Pendant un quart d'heure j'ai gardé les yeux rivés sur mon téléphone en me demandant ce que faisait le livreur, qui aurait dû être déjà passé. Puis j'apprends qu'il est supposé être là, je descends, personne. J'attends bien 5 minutes. Puis je me rends compte que mon téléphone indique que la commande a bien été livrée. J'appelle le service client qui me répond que c'est normal et qui m'indique que le livreur a essayé de me contacter via un numéro de téléphone inconnu en 09, qui ne figure d'ailleurs pas sur mon compte et qui me fait me demander si je n'ai pas été piratée. Pas de remboursement, juste un misérable bon de 8 euros en compensation (au cas où je serais masochiste et que l'envie de perdre de l'argent me reprendrait). Genre c'est ma faute.

Par Camille Lauz . il y a 7 ans
Un détail étrange : lorsque j'ai appelé le service client, je n'ai pas donné mon nom. Et la personne au téléphone a pourtant pu elle-même m'identifier par mon nom et mon prénom de suite. Et ce alors qu'elle m'a ensuite assurée que le numéro de portable duquel j'appelais ne figurait pas dans mes coordonnées.
Comment a-t-elle pu m'identifier, si elle n'avait pas mon numéro !? J'en viens à me demander si elle ne l'a pas supprimé elle-même (il ne figurait plus dans mes coordonnées dans le site après l'appel), j'ai du mal à voir une autre explication rationnelle.

Hello Camille,

Nous venons de vous répondre en privé à ce sujet.

Excellente journée.

L'équipe Deliveroo.

Par Deliveroo Deliveroo il y a 7 ans
Merci pour votre retour, la compensation me paraît honnête.
Par Camille Lauz . il y a 7 ans
En réessayant de commander, je me suis rendue compte qu'il y a probablement eu un bug. En vérité mon numéro était bien supposé figurer dans mes coordonnées. Hier sur l'appli (que je n'avais pas utilisée depuis un moment), je ne pouvais pas voir la carte ni les coordonnées du livreur. Aujourd'hui c'était le cas.
Par Camille Lauz . il y a 7 ans

Cet avis intitulé « Commande non livrée, coordonnées vraisemblablement ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus