commande payée non livree [Résolu]
Vraiment scandaleux pour la premeire fois le livreur ne trouve pas le lieu de livraison et on me reponds que c'est tant pis pour moi et qu'on me donne un bon d'achat de 10€ , à peine la moitie de la commande !! c'est bien la derniere fois que je commande
bien sur pas de re-livraison et surtout pas de remboursement malgré le prejudice !!
bien vu pour se faire avoir
Comme d'autres commentaires " bye bye Deliveroo" et il est reconnu qu'un client satisfait fait gagner 2-3 clients par contre un client mécontent en fait perdre 10 voir plus ....
Toutes nos excuses pour ce regrettable incident. Nous venons de vous écrire en privé à ce sujet.
Nous restons à votre entière disposition si nécessaire.
Excellente journée.
part !! je ne sais pas à qui vous avez ecrit mais pas à mon adresse mail !!
en fait ça continue ....
j'aimerais connaitre la nature de la dite réponse
Je viens également d'être victime ce soir d'une arnaque Deliveroo. Le livreur ne s'est pas présenté chez moi mais a essayé de me contacter. J'ai rappelé et je suis tombée sur une plateforme délivroo qui m'annonce que le livreur ne reviendra pas (j'ai pourtant proposé de patienter afin que le livreur finisse ses courses en cours, et me livre ensuite, j'aurais réchauffé le plat) et que je ne serai pas remboursée. J'ai donc payé 30,30 euros pour une livraison que je n'ai jamais reçu.
Ils refusent tout remboursement. Hallucinant.
Je viens d'écrire à plusieurs associations de consommateurs pour dénoncer les faits.
Tout mon entourage abandonne leurs services. Et le bouche à oreille va aller très vite.
À boycotter d'office. J'ai prévenu les associations de consommateurs
30 euros pour moi aussi partis San la nature.
Scandaleux
Comme vous je ne commanderai plus jamais chez Deliveroo après avoir subi leur arnaque.
Tous mes amis et connaissances sont prévenus de leurs pratiques et le bouche à oreille fonctionne bien.
Je préviens également les restaurateurs car malheureusement pour eux leur image en prend un coup alors qu'ils n'y sont pour rien.
Je les encourage à travailler uniquement avec Uber, et ça fonctionne.
Commande jamais arrivée, le livreur qui ne répond pas malgré plusieurs appels sur l'application, dans la minute suivant son appel.
Aucun remboursement possible d'après le service client car pas de notification de leur côté.
C'est sans compter la précédente commande passée avec un livreur qui livre en VOITURE.
ARNAQUE, tout est fait pour ne jamais rembourser les clients alors que le dysfonctionnement est unilatéral.