Lire tous les avis Deliveroo Deliveroo

Délivroo ne rembourse plus ses erreurs

Cela fait 4 fois que je reçois des plats dans des états inadmissibles. Frites froides, plats retournés dans le sac, canette tellement endommagée par un choc qu’il m’a était impossible de l’ouvrir. Je fais mes réclamations au fil de mes commandes et ne prends pas forcément le temps de regarder si cela est validé ou pas. mais là c’est trop! J’envoie un message au service délivroo concernant les 2 dernières commandes et il m’explique qu’il veulent des photos de mes commandes qui remonte à 2 semaines!! Réveillez vous un peu je ne m’amuse pas à collectionner les sacs Deliveroo et encore moins leur contenue durant 2 semaines.. Les poubelles se sortent les gars... Donc voilà Deliveroo joue la carte de la mauvaise foi en demandant une pièce tout bonnement impossible à fournir, et se cache derrière cette ineptie pour ne pas rembourser ses clients.
Bravo ça s’appelle de l’escroquerie!

Par Paulf2 il y a 7 ans

Cet avis intitulé « Délivroo ne rembourse plus ses erreurs  » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus