Avis Déménageurs Bretons du plus récent au plus ancien

A FUIIIR !!!!

Un bon conseil ne passez surtout pas pas les déménageurs Bretons pour votre déménagement !
En plus de vous arnaquer il ny a pas de suivi et pas d'intervention dans le cas ou vos affaires sont endommagées ! Ils minimisent les devis afin d'être les moins cher au final vous vous retrouver avec votre garage sur les bras ! Pourtant ils nous ont bien fait croire le jour du devis que la pièce était comptabilisé ! Chantage de la part du patron de l'agence ! Puis envoi d'un sous traitant sans information préalable contrairement à ce qui est indiqué dans leurs CG !!! De plus je ne pense pas qu'ils respectent la législation en matière de temps de travail! En effet, les déménageurs devaient arriver pour 8h le matin, au final ils sont arrivés à 17h après avoir livré un autre client pour finir l'emballage et chargement de nos biens sur les coups de 3h du matin heure a laquelle ils ont prit directement la route pour se rendre sur notre nouveau lieu de résidence à plus de 800 bornes !!!!
Nous avons eu des affaires endommagées lors de déménagement, qui ne nous ont jamais été remboursé malgré leur soit disant déclaration de valeur. En rejetant la faute sur le sous traitant alors que c'est bien à eux d'intervenir et maintenant ils invoquent la prescription! Une honte ! Ne prenez surtout pas les déménageurs bretons pour votre déménagement !

Par Piiiiioutte il y a 5 ans
Date d'expérience le 30/03/2018

Que n'ai-je lu tous ces avis !

Que n'ai-je lu tous ces avis !
AFFREUX ! 12h de déménagement d'un quartier à un autre. Des dégâts qu'ils ne veulent pas rembourser. Une HORRIBLE expérience. A FUIR !!!!!

Par Copi il y a 6 ans
Date d'expérience le 18/10/2019

Une catastrophe

Jusqu'au jour J rien à dire mais ensuite la catastrophe. Personnel non qualifié, non-respect de la zone réservée auprès de la mairie, plusieurs transferts et nos effets personnels emballés n'importe comment. SAV catastrophique! Notre déménagement a eu lieu en juillet et aucune réponse à ce jour à notre demande d'indemnisation sur meubles et objets cassés ou bien endommagés.
Une honte!

Par Buddhi il y a 6 ans
Date d'expérience le 16/07/2019

je suis déçue de chez déçue, agence de Mondeville ...

je suis déçue de chez déçue, agence de Mondeville (14) à bannir, sont arrivés avec un camion trop petit !! résultat deuxième voyage !! pas de penderie!!! chose qui était prévue lors de la visite du commercial, " laissez ça comme ça!! nous avons ce qu il faut!!" rien du tout oui !!!!!! premier voyage= aimable comme une porte de prison. Ce commercial est un genfoutiste !!!! ils se sont foutu de moi , j ai payé quand même ma facture, mais ça me reste en travers de la gorge!!!!! au prix qu'ils prennent, je déplore un manque de suivi de la clientèle, un manque de sérieux et de professionnalisme!!! note: 0 sur 20. je ne recommanderai pas cette entreprise.

Par Françoise il y a 6 ans
Date d'expérience le 12/06/2019
Pareil pour moi c'est un honte, surtout à ne pas prendre. Aucun respect, contrat non respecté, litige au final jamais réglé depuis le 28 octobre 2019. Très malhonnête, surtout à éviter.
Par Nathalie il y a 5 ans

Agence de DIJON : à éviter

Agence de DIJON
Estimation du volume sous évaluée afin d’emporter le marché
Ensuite le supplément est gardé en otage et relâché après paiement
J’ai fait intervenir Que Choisir

Date d'expérience le 01/03/2018
Merci. Je suis pourtant juriste mais j'étais si épuisée (j'ai une pathologie invalidante) seule et même sachant tout cela....... bref, UFC Que choisir a déjà un dossier pour moi en cours; avec un cuisiniste;... bref, je fais des recherches juridiques mais pas trop le temps de tout gérer à vrai dire .. au vue de ces clauses et interdiction de sous traiter, je pense pouvoir engager leur entière responsabilité pour faute mais que c'est pénible!

Où en êtes vous personnellement?
Par Marie-France Cibié il y a 6 ans
Contactez d'abord Quechoisir qui vous donneront tous les conseils utiles...
(plus ensuite si vous avez une protection juridique contactez-la)
Cdt
Par BJ il y a 6 ans
J'ai aussi un souci avec les DB de Lille (établissement blanquart) Ils ont sous-traité sans me demander mon consentement etc... je suis en train de réfléchir à saisir QUE CHOISIR ou engager une procédure
Par Marie-France Cibié il y a 6 ans