Colis livré mais vide. Il a été ouvert par le dessous et vidé par un tiers, ensuite refermé avec du tape transparent.
2 mois que je me bats pour avoir gain de cause.
Rien n'y fait, la réponse de Deportvillage: Le transport dit que "Le client n'a rien dit à la récepotion"... Je ne l'ai pas vu moi même quand j'ai eu la boite en main et en plus personne n'ouvre des colis devans le transporteur, ensuite le "transport dit qu'ils n'ont pas ce type de tape pour refermer les boites"... tands que les livraison se passe bien OK, si vous avez un problème c'est fini et on parle de 90 euro... FUIEZ ce site de vente en ligne !!!!! Je n'achèterez plus jamais tien chez eux !!!!!
Par Ludovic Colin
Date d'expérience le 16/06/2023
J'ai acheté un article qui n'a jamais été livré. Ils s'assument l'argent mais aucune responsabilité aprés. C'est vraiment frustrant.
Date d'expérience le 17/05/2023
A fuir...si il vous arrive le moindre souci avec votre commande ne comptez pas sur eux...il vont garder la tune et le reste c'est votre problème.
Ah oui aussi...ne comptez pas non plus sur leur adresse elle est pas bonne...donc recommandé avec avis de réception non reçu évidemment...
Allez. sur des sites plus fiables et surtout passez votre chemin c'est mieux pour votre portefeuille...
Date d'expérience le 05/04/2023
La boutique en ligne ne fournit pas la possibilité d'essayer le produit, c'est logique. Mais une boutique en ligne qui ne donne pas la possibilité d'échanger des marchandises qui ne sont pas adaptés à la taille - c'est scandaleux. En conséquence, je dois payer pour la livraison, pour le retour, attendre le remboursement, et finalement payer pour une nouvelle livraison.
En outre, au lieu d'un humain dans le service, il y a un robot mal formé, qui ne répond pas du tout aux questions posées. À l'ère du commerce en ligne, ce n'est même pas scandaleux, mais simplement ridicule.Peut-être que le magasin devrait appeler Amazon ou Zara ou ASOS pour savoir ce qu'est un service client adéquat
Par Netlenka
Date d'expérience le 11/05/2023
ARNAQUE - A FUIR -
Par Audrey Djian
Date d'expérience le 10/05/2023
Attention site frauduleux,
Date d'expérience le 06/04/2023
N assume pas les garanties des articles qu ils vendent garmin par exemple, surtout ne pas acheter chez eux
Date d'expérience le 08/04/2023
A fuir ! SAV. Pas à la hauteur malgré plusieurs messages. Une paire de chaussures défectueuses non prises en charges depuis le 10 mars
Date d'expérience le 28/03/2023
Attention vraiment un site de voyou vraiment très mauvaise expérience à fuir et à bannir
Ne perdez pas votre temps et votre argent !!
Par Yiahkoub
Date d'expérience le 13/03/2023
Arnaque au retour, mauvaise foi
Attention à ce site, ne vous avisez pas de commander si vous n’êtes pas certains de la taille ou du produit. Tous les prétextes sont bons pour ne pas vous rembourser en cas de retour (le bouton retour n’apparait d’ailleurs pas automatiquement sur la commande jusqu’à ce que vous leur écriviez pour qu’ils l’activent manuellement !).
J’ai passé deux commandes de paires de chaussures de running Aaltra en taille 43 et 42,5, je garde la paire qui me va le mieux, je renvoie l’autre, et deux semaines après je reçois un mail du service client qui refuse de me rembourser sous prétexte que la partie blanche du dessous de la semelle est « sale ». Elle l’était déjà quand je les ai sorties de la boite (et encore sale est vraiment un terme abusé, vraiment à peine grisée, presque immaculée), sans doute déjà essayées par quelqu’un d’autre ou posées sur une surface à la conception ou conditionnement.
Je les ai portées deux minutes chez moi sur un sol en jonc de mer donc sur un sol non marquant !
Malgré mes différentes relances et les preuves photos, l’intervention de CEC France (qui confirme avoir plein de plaintes au sujet de cette entreprise), l’intervention de Paypal, rien n’y fait, ils font les morts …
Deporvillage se trouve en Espagne, donc la seule chose qui me reste à faire est d’engager une procédure européenne de règlement des petits litiges.
Je me retrouve donc avec une paire dans une boite à chaussures et 75€ dans la nature …
Merci Deporvillage !
Date d'expérience le 04/10/2022
Je met étoile car je ne peux pas mettre zéro. Aucun service client, retour compliqué, et personne ne fait rien, Surtout achetez ailleurs.
Date d'expérience le 14/12/2022
J'ai commandé 3 paires de suchaussures pour moi et ma femme. Pas de souci pour la commande et la livraison. Sur une paire une fermeture éclair est défectueuse (blocage, impossible de fermer correctement) au bout de 3 sorties de vélo. Je fais une demande de garantie pour un échange. Là c'est le silence radio, aucune réponse de leur part. 2 relances par email et aucune réponse en 1 mois. Site à fuir, pas de SAV.
Date d'expérience le 20/11/2022
Colis arrivé déchiré
Par Altitude
Date d'expérience le 18/01/2023
COLIS JAMAIS RECU, UN SERVICE CLIENT TRES LENT QUI REPOND UNE FOIS SUR 5, PAS DE GESTE COMMERCIAL, DES REPONSES EVASIVES, ET DU COUP UNE BONNE CENTAINE D'EURO DE PERDU. DEPUIS 1 MOIS AUCUNE SOLUTION APPORTÉE
La livraison, au regard de la loi, s'entend de la prise de possession physique des produits par l'acheteur. Si le client n'a pas pris possession des produits, le vendeur est considéré comme défaillant.
L'article L216-4 du Code de la consommation précise en outre que le vendeur reste tenu responsable de livrer la commande jusqu'à réception entre les mains de l'acheteur, et non du transporteur. Le vendeur ne peut donc opposer au client la défaillance de son prestataire de livraison pour se dégager de son obligation de livraison : le vendeur reste l'interlocuteur unique de l'acheteur en cas de commande non reçue, sauf force majeure.
Par Nadir Nad
Date d'expérience le 22/12/2022
J ai commandé un vélo à 666 euros et le paiement n a pas terminé normalement. J ai donc recommencé Au final 2 commandes, 2 paiements ont été effectués et j ai reçu 2vélos. J ai payé 14,99 euros de frais de port à l aller pour chaque commande. deporvillage affiche qu’ils ne prennent pas les frais de port pour les renvois au delà de 20kilos. Cependant ils n affichent pas le coût du renvoi comme le stipule la loi. Le coût que me propose l organisme qu ils me conseillent est de 378 euros! Ci dessous extrait du site du gouvernement
« I.-Préalablement à la conclusion d'un contrat de vente de biens ou de fourniture de services, de contenu numérique ou de services
numériques, le professionnel fournit au consommateur, de manière lisible et compréhensible, les informations suivantes :
….
8° Le cas échéant, le fait que le consommateur supporte les frais de renvoi du bien en cas de rétractation et, pour les contrats à distance
le coût de renvoi du bien lorsque celui-ci, en raison de sa nature, ne peut normalement être renvoyé par la poste ;
… »
Je suis maintenant en dossier ouvert avec PayPal
Date d'expérience le 30/12/2022
Client plusieurs fois dans le passé sans problèmes.
Récemment, commande effectuée. A la réception: carton très très mal scotché. Le colis était éventré à l'arrivée. Beaucoup trop d'articles à vérifier, un livreur pressé (Comme toujours...). Et quelques heures plus tard je constate qu'il manque un article. Je fais un mail explicatif etc... demandant l'envoi de l'article manquant ou un remboursement... le toput avec photos du carton et son état à l'arrivée... Courier très courtois.
Résultat: Réponse de DEPORVILLAGE: Envoi d'un mail type...:"enquête interne,...bla bla bla...; On s'excuse..;bla bla bla...; Désolé... mais on fera rien de plus...bla bla bla..
Donc au final: Dernière commande extrêmement longue; (presque un mois à attendre). A l'arrivée: un colis mal fermé qui perd ses articles et une plateforme qui ne veut même pas réparer ses erreurs... donc pour moi c'est fini.
Date d'expérience le 29/12/2022
Malhonnête. Après de multiples relances suire à la non réception de ma commande, toujours rien. Je suis cliente et jusqu’ici tout allait bien. Mais à présent….
Dernier message envoyé au service client. À voir, s’ils donnent une suite et une suite favorable. Nouveau mail à Deporvillage
« nifaci a écrit :
Problème
Achat ( Internet)
Description
Date du constat : 01/12/2022
Description : Bonjour, Je me permets de revenir vers vous pour solliciter une solution à la non réception de ma commande. j’ai fait une commande auprès de Deporvillage, Commande 201989199 Réalisée le 27/11/22 14:26 Montant de 116,90€ Commande que je n’ai jamais reçue. Je suis cliente et j’ai fait une réclamation, qui n’a donné aucune suite positive. Je me suis adressée à la poste qui m’ont transmis par retour un courrier à adresser au vendeur afin qu’il procède à un dédommagement. Chose faite et toujours rien pour me dédommager.
Je vous demande de remédier expressément à ce désagrément en me remboursant.
En pièce jointe, le détail de la livraison. Vous constaterez par vous même le problème.
Deuxième, c’est à vous de voir avec le livreur ce qu’il en est.
Je n’étais pas présente à mon domicile. Rendez-vous médicale le matin, rendez-vous à la chambre des métiers et autre rendez-vous médicale au 17h00. Je peux vous fournir les attestations.
Je vous demande de ne plus traîner et de procéder au remboursement.
commande n° 201989199
Consommateur
Nom : BONIFACI
Prénom : Anne
Par Anne BONIFACI
Date d'expérience le 01/12/2022
Commande validée hier et qu'elle surprise un mail reçu dans la nuit.
Ma commande est prête mais arrivera une semaine en retard.
Les avis négatifs sont donc tous vrais.
Date d'expérience le 06/12/2022
ARNAQUE !!! JAMAIS REÇU MON COLIS IMPOSSIBLE DE ME FAIRE REMBOURSER MES 400€ . A FUIR !!!!
Par Delafosse
Date d'expérience le 03/12/2022
J'ai commandé une garmin 255. Suite à un problème de taille et sans l'avoir porté, j'ai renvoyé la montre dans son étui d'origine dans son état intial.
3 ème semaine plus tard, Deporvillage refuse le retour sans raison particulière et ne veut pas me rembourser.
Scandaleux !!!! aucun recours possible. J'avais déjà commandé sur leur site mais A fuir !!!
Par Emmanuel Trecourt
Date d'expérience le 03/12/2022