Lire tous les avis Habitatpresto Habitatpresto

C’est le système le mieux car pas de facturation à ...

C’est le système le mieux car pas de facturation à l’unite. Donc on est pas obligé de prendre toutes les demandes, on sélectionne seulement celles que l’on veut. Je reçois en moyenne 10 demandes par mois. Certes, tous ne sont pas joignables mais ce sont des particuliers, tout commerçant rencontre des problèmes de joignabilite. J’ai remporté des chantiers grâce à habitat presto, le délai moyen pour signer est de 2-3 mois entre le temps où je reçois les demandes et quand je signe. Je recommande.

Par Flashmacgordon il y a 7 ans
Date d'expérience le 09/11/2018
ola gostaria de arenjar bricolas para fazer
Par Antonio il y a 6 ans
Bonjour Flashmacgordon,

Vous avez tout compris :-))
Les particuliers ne sont pas forcément joignables immédiatement, les relancer est une évidence.
Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfait de nos services et après étude de votre dossier, nous constatons que vous avez encore eu des contrats. Une belle lancée!

N'hésitez surtout pas à contacter notre service Clients si vous avez le moindre besoin.

Bien à vous,
L'équipe Habitatpresto
Par Habitatpresto S. il y a 6 ans

Cet avis intitulé « C’est le système le mieux car pas de facturation à ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus