Avis Diag Précision - Diagnostics Immobiliers du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Diag Précision - Diagnostics Immobiliers.

Diag Précision - Diagnostics Immobiliers

Réactif, rapide dans la rédaction et tarif raisonnable. ...

Réactif, rapide dans la rédaction et tarif raisonnable.
A recommandé !

Par Johannet il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/05/2022

Un grand Merci pour votre message et votre retour d'expérience, en vous souhaitant une bonne continuation dans vos projets !

Par Diag Précision - Diagnostics Immobiliers Diag Précision - Diagnostics Immobiliers il y a 2 ans

Très mrofess

Par Prevost il y a 2 ans

Diag Précision - Diagnostics Immobiliers

Technicien extrêmement courtois et agréable.

Technicien extrêmement courtois et agréable. Respectueux du lieu. Il pose les questions nécessaires et échange tout au long de ses contrôles et vérifications. Enfin son rapport écrit est en totale adéquation et est cohérent avec tout ce qu'il a pu exprimer au cours de sa visite.

Par Savoff S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/05/2022

equipe professionnelle , tres bien

equipe professionnelle , tres bien

Par Arlian il y a 2 ans

Diag Précision - Diagnostics Immobiliers

Diagnostic réalisé avec sérieux.

Diagnostic réalisé avec sérieux.

Par #Grand A. il y a 2 ans

Professionnel et très bon contact

Professionnel et très bon contact

Par Dauban#Hotel C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/05/2022

Diag Précision - Diagnostics Immobiliers

Très bonne expérience, le diagnostic a été réalisé ...

Très bonne expérience, le diagnostic a été réalisé de manière professionnelle et bienveillante. Je recommande fortement !

Expérience prouvée le 23/05/2022

Rapide et eff

Rapide et efficace

Par Galtier il y a 2 ans

Diag Précision - Diagnostics Immobiliers

Diagnostic et rapport très complets.

Diagnostic et rapport très complets. Excellent contact avec le Directeur commercial pour l'obtention d'explications techniques

Par Orblin il y a 2 ans

Diag Précision - Diagnostics Immobiliers

très bons échanges avec Diag précision pour un DPE. ...

très bons échanges avec Diag précision pour un DPE. Rapidité et sympathie. Je recommande

Par Todeschini il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/03/2022

Diag Précision - Diagnostics Immobiliers

Diagnostiqueur très disponible et réactif.

Diagnostiqueur très disponible et réactif.

Par Depouilly il y a 2 ans

Expérience prouvée le 22/04/2022

Par Bourhis il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/04/2022

Diag Précision - Diagnostics Immobiliers

Pro et humain et disponible avant et après le diagnostic ...

Pro et humain et disponible avant et après le diagnostic

Expérience prouvée le 21/04/2022

Excellent diagnostiqueur

Excellent diagnostiqueur qui explique bien

Par Jjpontoise il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/04/2022

Diag Précision - Diagnostics Immobiliers

merci pour leur professionnalisme, équipe très agréable, ...

merci pour leur professionnalisme, équipe très agréable, souriant. continuer comme vous êtes, équipe au top

Par Marais il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/03/2022

Pédagogique et performant, Je recommande

La Conseillère/Commerciale téléphonique a été très avenante et pédagogique et l'expert sur place également. Je recommande

Par Maikoouva il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/03/2022

Reactivité et professionnalisme

Réactivité et professionnalisme

Par Yessad M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/03/2022

Diag Précision - Diagnostics Immobiliers

tres bon rapport qualité prix !

tres bon rapport qualité prix !

Par Absolute Habitat il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/03/2022