Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Diag Précision - Diagnostics Immobiliers.
Personne très gentille.
Diagnostic fait avec précision et sérieux
Nous avons envoyé notre ds7 pour un réglage de phares automatique ( et trop haut) et ils sont toujours pareil, donc sommes mécontents effectivement.
Tres professionnel
Merci beaucoup pour votre avis positif. Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner et de savoir que notre prestation vous a donné satisfaction.
Toute l'équipe Diag Précision - diagnostiqueurs immobiliers.
il y a 2 semaines
Prise de contact rapide et rapport DPE fait dans les temps , je conseille ce professionnel.
Nous vous remercions de nous avoir fait confiance pour la réalisation de vos diagnostics immobiliers. Nous mettons tout en œuvre pour offrir à nos clients un service de qualité optimale.
il y a 2 semaines
Lors du DPE l'entreprise n'a pas tenu compte des travaux d'isolation que nous venions de faire. J'ai demande des explications mais je n'ai reçu aucune réponse.
Tout c’est très bien passé
Aussi bien à l’accueil téléphonique et à la venue de la personne pour le diagnostic qui donne de très bon conseils
Merci
Merci pour votre retour positif et pour votre confiance. Nous sommes ravis que notre accompagnement ait été à la hauteur de vos attentes.
Bonne
Receptif .rapide .merci
Nous sommes ravis d’avoir pu répondre à vos attentes.
il y a 2 semaines
Professionel et rapide (rdv dedans 1 semaine)
Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que notre accompagnement ait été à la hauteur de vos attentes.
Très bonne expérience
Un grand merci pour votre retour ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense.
Très pro et sympathique ! On recommande 😊
il y a 2 semaines
Personne très agréable et très professionnel je recommande .
il y a 2 semaines
agent trés agréable ,semble trés proffetionnel ,mais difficile de jugé quand on n'ai pas du métier
Merci pour votre avis. Nous attachons une grande importance à la qualité et à la fiabilité de nos diagnostics.
Très ponctuel Très sympathique
il y a 2 semaines
Personne sérieuse, aimable et à l'écoute le tout pour un tarif correct.
Merci pour votre confiance et pour ce commentaire positif. À très bientôt !
il y a 2 semaines
Contact disponible et réactif. Prestation effectuée avec compétence et efficacité.
il y a 2 semaines
Professionnel très sérieux et sympathique. Je recommande
Nous sommes ravis d’avoir pu répondre à vos attentes.