Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Diag Précision - Diagnostics Immobiliers.
Prestataire ponctuel, connait son travail
prestation rapide, efficace . prise de rendez vous simple. prestataire très professionnel.
Très bonne expérience société sérieux ponctuelle et efficace.
Merci encore .
Mme Ezziane.
Très bon rapport qualité / prix !
Merci pour votre réactivité, disponibilité, simplicité et efficacité.
Ultra rapide et surtout efficace… que demander de plus?
Suite a la demande de diagnostics sur plusieurs biens, je suis très satisfait du professionnalisme et de la réactivité à remettre les rapports de la société diag précision.
Merci pour votre réactivité et votre professionnalisme.
Intervention parfaite et courtoise
Expérience très positive, M.Veiga est très pro et de bons conseils
J'ai été particulièrement été satisfait du professionnalisme de monsieur Veiga qui est intervenu rapidement pour réaliser le diagnostic de notre appartement.
J'ai été particulièrement été satisfait du professionnalisme de monsieur Vieira
Du professionnalisme, rapide et efficace!
Très bonne expérience et personnel professionnel