Aller au contenu principal
Logo Diag Précision - Diagnostics Immobiliers

Diag Précision - Diagnostics Immobiliers

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Très réactif et sérieux

HA

Hamet

Réactifs et efficaces.
Je regrette juste qu'il n'y ait pas eu plus d'interaction avec le technicien à propos des documents requis pour le DPE. [C'est un cas un peu particulier, je ne pouvais pa...

AU

Auger

avis authentifiés

Très professionnel et pertinent sur les questions techniques .

GI

GIRAULT

avis authentifiés

Personne sérieuse, professionnelle et surtout très agréable.

DI

Dijols

avis authentifiés

Cette entreprise est intervenue rapidement pour faire cette etude.
l'intervenant a ete tres aimable.
je recommande votre entreprise

#B

#Indivision B.

très bonne prestation

HM

Hadj M.

avis authentifiés

Rapport final en décalage par rapport à la réalité, malgré la mise à disposition de tous les éléments / documents / accès facile à tous les niveaux du bien "permettant un diagnostique très précis"

MM

Maret M.

avis authentifiés

bon service et bon délais de traitement

CD

Serieux ponctuel parfait

BL

Bouchot L.

avis authentifiés

Je ne peux que recommander, explications, professionnalisme

DU

Dumery

avis authentifiés

Retour très rapide pour avoir un rdv. Personnel très pro et compétent.

ST

Stassens

avis authentifiés

Je suis un peu déçu car j’ai rencontré des soucis lors du 1er diagnostic et ma parole a été mise en doute contre un des employés qui d.ailleurs n.aurait pas dû se trouver seul chez ma tante pour effec...

DE

Demont

avis authentifiés

Technicien performant pour effectuer l’ensemble des diagnostiques

ID

Indivision D.

avis authentifiés

Relations avec le technicien inexistantes

IG

Indivision G.

avis authentifiés

Monsieur très agréable, explique bien les choses, très professionnelles et rassurant.
Le diagnostic est très complet et facile à comprendre

RM

Robin M.

avis authentifiés

Professionnel ponctuel, efficace et aimable

DM

Dulas M.

avis authentifiés

Entreprise sérieuse et fiable.
Les contrôles sont réalisés avec maîtrise et précision.
Je recommande cette société.

MG

Mesdames G.

avis authentifiés

De vrais professionnels qui maîtrisent parfaitement la réglementation et qui prennent le temps de vous expliquer et de répondre à vos questions. Très réactifs : diagnostics remis en 24h. Accueil télép...

MO

Modica

avis authentifiés

Je n’ai pas du tout apprécié les prestations je ne comprends pas qu’on puisse juger une solution sans appareils qui détecte les déperditions ou pas la technicienne l’a fait en cognant sur les murs !!...

Voir plus

Localisation exacte non disponible pour cet établissement

43 avenue Robinson, 92290 Châtenay-Malabry

Vendredi 8:00 - 19:00
Samedi 9:00 - 17:00

RÉSEAUX SOCIAUX

Audit de Conformité

Évaluez vos pratiques pour assurer leur conformité aux normes en vigueur et meilleures pratiques du secteur.

Conseil Stratégique

Fournissez des recommandations sur mesure pour optimiser les performances et atteindre vos objectifs d'affaires.

Certification ISO

Accompagnement dans le processus d'obtention de certifications ISO pour renforcer votre crédibilité sur le marché.

Analyse de Risques

Identifiez et évaluez les risques potentiels affectant la performance et la conformité de votre organisation.

Formation aux Normes

Organisez des sessions de formation pour sensibiliser vos employés aux normes et réglementations applicable.

Questions de la communauté

Diag Précision propose des services d'audit, de conseil et de certification dans le domaine de la diagnostic immobilier.
Nous sommes très réactifs, tant pour la prise de rendez-vous que pour l'envoi des rapports après intervention.
Nos intervenants arrivent à l'heure convenue et effectuent un diagnostic sérieux tout en fournissant des explications claires sur leur méthode et les résultats.
Nous proposons des services de qualité qui répondent à des exigences réglementaires, ce qui peut impacter le coût, mais nous assurons un service à la hauteur des attentes.
Nos diagnostics sont jugés très sérieux et professionnels par nos clients, et nous nous efforçons de fournir des rapports détaillés et faciles à comprendre.
Nous nous engageons à fournir un service de qualité et à être à l'écoute de nos clients, nous prenons en compte toutes leurs remarques pour améliorer nos services.
Oui, nos intervenants sont là pour vous expliquer en détail le contenu du rapport de diagnostic afin de vous aider à en comprendre tous les aspects.
Nous travaillons rapidement pour fixer des rendez-vous dans des délais raisonnables, et nous nous efforçons de répondre à vos urgences.
Oui, nous fournissons un compte-rendu numérique détaillé après chaque intervention, accessible facilement par nos clients.
Vous pouvez nous contacter par téléphone ou via notre site internet pour prendre rendez-vous, notre équipe est toujours disponible et réactive.