Rapide et de très bon conseil, je recommande !
Conseil rapide et envoie de document par mail dans la foulée. Un seul coup de téléphone aura suffit !
Je recommande !
Je recommande !
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Diag Précision - Diagnostics Immobiliers La Roche Sur Yon.
Très compétant et sérieux
Très agréable . Intervenant efficace et , aimable
Très satisfait de l'intervention. Et de l'intervenant.
Techniciens très compétents
Entreprise réactive avec synthèse très claire
Fiable et réactif
Je recommande +++
Sérieux et bon rapport qualité prix.
Tres bonne prestation et tres bon echanges
Service sérieux, rapide et efficace, pour un coût raisonnable
Rapide et efficace. Très pédagogue.
Prise de RDV rapide, personne agréable.
Tout s’est très bien passé.
Efficace, rapide, sérieux.
extremement satisfait
Personnel tres competant et service rapide examen fait dans les temps
rapidité et efficacité
À recommander les yeux fermés ! Très professionnels et réactifs. Fabrice délivre d’excellents conseils. Merci !
Très bonne expertise et très bon relationnel
Rapide efficace et de très bon conseil.