Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Diag Précision - Diagnostics immobiliers - Lorient.
M. Marchand a été ponctuel et très professionnel. Les diagnostics ont été réalisés dans un délai très court. Très réactif !
Je recommande fortement.
Bonjour...diagnostic de ma maison effectué au mois d'avril 2024 par "Diag Précision", j'ai été content de passer par cette entreprise, j'y suis allé au feeling et j'ai été agréablement surpris par Monsieur Marchand qui est un homme sérieux, simple et très agréable. Dans la mesure où le diagnostic est aujourd'hui incontournable pour la vente d'un bien, autant que ça se passe dans les conditions les plus agréables avec des personnes sérieuses et sympathiques, c'est le cas de Monsieur Marchand, merci à vous.
Disponible et professionnel.
Monsieur Marchand explique les étapes pas à pas et les solutions possibles
Le diagnostic termites m,à été facturé nettement au dessus de vos collègues ou concurrents
tres satisfait des prestations de mr Marchand .
tres satisfaite de la prestation dpe ,rapidité d intervention ,rigueur d'exécution,amabilité et disponibilité .tarif tres correct
pour la première expérience d 'un DPE je suis très satisfaite
Mr le marchand est réactif très professionnel et compétent.
Merci pour le travail effectué.
très bon contact et a tenu compte de toutes les factures en ma possession
Très bons conseils
Toute l’équipe de Diag précision vous remercie pour votre retour d'expérience. Nous vous souhaitons une bonne continuation dans vos projets immobiliers !
Très bonne expérience! Je le recommande.
Ras tout s’est bien passé
Professionnel,rapidité dans la transmission des dossiers,à recommander
Très professionnel, j’ai été impressionné par le temps passé et le professionnalisme. Je recommande
Très satisfait
Rapidité de fourniture du diagnostic
Un grand Merci pour votre message et votre retour d'expérience, en vous souhaitant une bonne continuation dans vos projets !