Lire tous les avis Diag Précision 35 - Diagnostics Immobiliers - Ille-et-Vilaine Diag Précision 35 - Diagnostics Immobiliers - Ille-et-Vilaine
Diag Précision 35 - Diagnostics Immobiliers - Ille-et-Vilaine

Diagnostic erroné, le technicien avait oublié de prendre en compte une réfection et isolation complète par le toit pourtant mentionnée à plusieurs reprises lors de la visite et apparaissant clairement dans les documents fournis en amont. J'ai dû me rendre compte moi-même de cet oubli en relisant le diagnostic reçu, mon appartement est ainsi repassé de D à C, sans quoi j'aurais été fortement lourdement pénalisé par cet oubli. Pour un expert, qui en plus dénigrait la concurrence ouvertement, j'ai trouvé cette erreur absolument inacceptable.

Par CONNAN il y a 4 mois
Expérience prouvée le 01/11/2024

Cet avis intitulé « Diagnostic erroné, isolation par le toit non comptabilisée, obligé de modifier le diag... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus