Très réactifs et professionnels. Merci !
Agréable qui sait de quoi il parle et de bon conseil. Je conseille
Diagnostic erroné, le technicien avait oublié de prendre en compte une réfection et isolation complète par le toit pourtant mentionnée à plusieurs reprises lors de la visite et apparaissant clairement dans les documents fournis en amont. J'ai dû me rendre compte moi-même de cet oubli en relisant le diagnostic reçu, mon appartement est ainsi repassé de D à C, sans quoi j'aurais été fortement lourdement pénalisé par cet oubli. Pour un expert, qui en plus dénigrait la concurrence ouvertement, j'ai trouvé cette erreur absolument inacceptable.
Tout c'est bien passé
Nous sommes ravis que votre expérience avec Diag Précision 35 se soit bien déroulée. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de nos services à l'avenir.
on m'a indiqué que le diagnostique énergie n'était pas obligatoire avec les baux professionnels, il semble que ce ne soit pas levas.
bon professionnel ,très sociable
Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos professionnels sociables.
très bonne expérience avec Cyril. Personne agréable et compétente
Nous sommes ravis de lire votre retour positif, notre équipe met un point d'honneur à offrir un service de qualité.
Président
Contact agréable et très professionnel
Merci pour votre retour positif ! Chez Diag Précision, la satisfaction de nos clients est notre priorité. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec notre équipe.
troisième expérience avec DIAG Précision
Toujours aussi satisfait
Merci d'avoir choisi DIAG Précision 35 pour la troisième fois, nous sommes ravis de savoir que vous êtes toujours aussi satisfait de nos services !
Président
Beaucoup d'erreurs qui auraient pu être évitées avec plus de dialogue. Prix élevé pour 2h de présence.
Tout était Parfait.
Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service parfait. Nous mettons toujours un point d'honneur à offrir une prestation de qualité à nos clients.
Parfait, rapide,et professionnel.
Nous recomandons!
Merci pour votre retour positif! Nous mettons un point d'honneur à offrir un service rapide et professionnel.
serieux, rapidité
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre sérieux et notre rapidité ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité à nos clients.
Simple, rapide et efficace
Merci pour votre retour positif ! Chez Diag Précision35, notre objectif est de rendre nos services simples, rapides et efficaces pour nos clients.
Président
Entreprise très sérieuse, et technicien très compétent. Diagnostic de performance énergétique complet réalisé avec soin, puis transmis par fichier téléchargeable
Rapide, efficace, Parfait. Je recommande vivement.
Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif ! Chez Diag Précision35, nous mettons un point d'honneur à fournir des prestations de qualité et à accompagner nos clients de manière professionnelle. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins.
Président
très bon accueil téléphonique ; diagnostiqueur très agréable et pro. Aucun problème, à conseiller sans souci
Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été bien accueilli et que notre diagnostiqueur a été professionnel. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité et cela nous encourage à continuer dans cette voie.