tres bien. tres réactif
Toute l’équipe de Diag précision vous remercie pour votre retour d'expérience. Nous vous souhaitons une bonne continuation dans vos projets immobiliers !

Expertise sérieuse
L’équipe Diag Precision 35 est au top ! Ils sont très professionnels ! Cristina a toujours le sourire au téléphone, elle est réactive pour positionner des rendez-vous dans des plannings chargés. Sylvain quant à lui est très rigoureux, professionnel, et surtout ponctuel. Merci à vous pour ce travail de qualité. Je recommande a 100%
Très très bon accueil, rapidité d'intervention. Satisfaits en tous points. Merci. Nous recommandons cet établissement.
Très professionnel, ça pose les bonnes questions, tout est expliqué et à un tarif très abordable ! Merci !
Promet de valider le diagnostic E et applique le diagnostic F
Très réactifs
Ponctualité, qualité des conseils et des explications, respect des tarifs annoncés
Je recommande vivement cette entreprise
Prise de rdv rapide, contact facile, diagnostiqueur agréable qui a bien expliqué les différents points de contrôle.
Charmant collaborateur respectueux , sérieux dans son travail et expliquant les tenants et aboutissants .
Je recommande .
TECHNICIEN A L HEURE ET DE BONS CONSEILS
rapide et efficace, très bien !
Très professionnel
pas de presence lors du diagnostique.
diagnostique incomplet.
Exactitude, compétences, disponibilité, proche du client, bons échanges
Donc je recommande cette société
Entreprise très sérieuse et à l'écoute, l'équipe rennaise est très réactive et sympathique
Intervention rapide et efficace. Merci.
Très professionnels et très réactifs
Société très sérieuse.
Missionné par l'agent immobilier Diag précision a rempli parfaitement sa mission