bon échange téléphonique et intervenant fort agréable et professionel.
Le 1er rapport de diagnostics présentait une anomalie qui a été rectifiée par la suite. Bonne expérience dans l'ensemble avec une personne chargée de l'accueil téléphonique très aimable et coopérative.
Travail effectué avec sérieux.
Toute l’équipe de Diag précision vous remercie pour votre retour d'expérience. Nous vous souhaitons une bonne continuation dans vos projets immobiliers !
Expertise sérieuse
Charmant collaborateur respectueux , sérieux dans son travail et expliquant les tenants et aboutissants .
Je recommande .
TECHNICIEN A L HEURE ET DE BONS CONSEILS
Bon contact et professionnalisme de l'intervenant. Rapidité et efficacité.
Très rapide
control bien passe pro
Bonne experience
Un grand Merci pour votre message et votre retour d'expérience, en vous souhaitant une bonne continuation dans vos projets !
Professionnel agréable et rapide. Connaît bien son métier.
Nous vous souhaitons une bonne continuation dans vos projets immobiliers !
Bon diagnostic sympathique et professionnel
Dossier publié de qualité et facile à lire
Technicien disponible pour expliciter des détails de son DPE.
Petit bémol : surface habitable calculée moindre de 10% par rapport à la déclaration initiale du promoteur (et donc de la surface habitable connue par les impôts). Il semblerait que les surfaces des paliers (de l'escalier sur 3 demi-niveaux) ne soient pas intégrées par ce diagnostiqueur. Ce décalage de -10% peut poser problème à un acheteur.
Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience.
Toute l'équipe de Diag Précision reste à votre disposition...
Competent , intelligent, ouvert , ponctuel
je crois que j'ai fait le tour..
Bravo en plus peut etre
Nous vous souhaitons une bonne continuation dans vos projets immobiliers !
Ponctuel et rigoureux... Personne très agréable et consencieuse
Résultats reçu le lendemain...
Nous vous souhaitons une bonne continuation dans vos projets immobiliers !
professionnel aimable, à l'écoute et sérieux.
Rapide et efficace
Technicien très professionnel et sympathique.
Délai d Attente du diagnostic suite a un problème technique
Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience.
Toute l'équipe de Diag Précision reste à votre disposition...