| Jeudi | Fermé |
| Mardi | Fermé |
| Mercredi | Fermé |
·Avis client Diag Précision 95
Aidenbaum R.
La personne a laissé de l'eau par terre dans la salle de bain, a marche dedans, laissé lumière allumée à la cave,porte extérieure de la cave ouverte, portes ouvertes dans l'atelier.
Je l'avais...
Rice
Diagnostic très sérieux et rapport transmis dans l’instant
Voir plusMonjaret
Discrétion, sérieux , bonnes explications sur les points négatifs et leurs solutions.
Voir plusLaure60790
Voir plusCatcat
Rien à dire je recommande les yeux fermés super pro rapide et très sympathique
Voir plusOulebsir
Excellent travail. Personne hyper sérieuse et pédagogue pour expliquer le travail effectué.
Voir plusCaroline.Hascoet
Prise de rendez vous très rapide, ponctuel. Diagnostique et délivrance des documents ultra rapide et efficace
Voir plusDelaby
Diagnostic réalisé avec professionnalisme. Technicien à l'écoute et délivrant toutes les explications. Je recommande vivement.
Voir plusVincent
Voir plusLeonard C.
Impeccable et Bonne explication du pourquoi du comment et si c’est important ou non
Voir plusMaillot
Une approche professionnelle et sympathique qui met en confiance tout de suite :)
Voir plusM. C.
A l'écoute et bonne compétence dans les contrôles demandées.
Voir plusSolange H.
Première expérience tout à fait satisfaisante. Diagnostics effectués avec efficacité et correction
Voir plusDUCHESNE
Un RV rapidement donné, un diagnostic très détaillé avec des explications claires, et même un échange téléphonique avec le futur acquéreur pour lui expliquer des détails techniques.
Le tout ave...
Avis client Diag Précision 95
Aidenbaum R.
indifférence, manque de respect
Je l'avais prévenu que je ne pouvais l'accompagner car j'étais, et je suis toujours, souffrante
Expérience prouvée le 26/04/2021
Eric K.
Vous aviez des quintes de toux, en période de CODIV, j’aurais préféré le savoir avant d'être sur place, on aurait pu décaler.
Je ne me sentais pas à l'aise, effectivement je n'ai pas discuté, j'ai préféré ne pas m'attarder, et j'ai fini mon rapport dans ma voiture.
Encore, désolé pour ces étourderies et bon rétablissement.
Rice
Diagnostic très sérieux et rapport transmis dans l’instant .
Diagnostic très sérieux et rapport transmis dans l’instant
Expérience prouvée le 23/04/2021
Herve H.
Disponible et efficace !
Disponible et efficace !
Expérience prouvée le 29/04/2021
Monjaret
Discrétion, sérieux , bonnes explications sur les points ...
Expérience prouvée le 30/04/2021
Mr Luton et Mme Luton
Très avenant explique très bien
Très avenant explique très bien
Expérience prouvée le 27/03/2021
Laure60790
SUPER DIAGNOSTIQUEUR
SUPER DIAGNOSTIQUEUR, très bon travail et très sympa, tarifs compétitifs et le site internet pour avoir le devis immédiatement et prendre RDV en ligne à la suite est super. Je recommande les yeux fermés. Merci ERIC KRANICH
Date d'expérience le 03/05/2021
Excellent travail
Rien à dire je recommande les yeux fermés super pro rapide et très sympathique
Date d'expérience le 27/04/2021
Oulebsir
Excellent travail. Personne hyper sérieuse et pédagogue ...
Expérience prouvée le 27/04/2021
Delaby
Très professionnel
Expérience prouvée le 13/04/2021
Vincent
Diagnostique très clair qui nous a permis de connaître ...
Diagnostique très clair qui nous a permis de connaître enfin parfaitement notre maison et les conseils pour améliorer son confort. Mr Kranich était totalement disponible, n'hésitant pas à prolonger sa journée pour répondre à nos questions. A recommander !
Expérience prouvée le 19/04/2021
Leonard C.
Impeccable et Bonne explication du pourquoi du comment ...
Expérience prouvée le 16/04/2021
Maillot
Une approche professionnelle et sympathique
M. C.
A l'écoute et bonne compétence dans les contrôles demandées. ...
A l'écoute et bonne compétence dans les contrôles demandées.
Solange H.
Première expérience tout à fait satisfaisante. Diagnostics ...
Porte de paris
très professionnel
très professionnel
Expérience prouvée le 09/04/2021
DUCHESNE
Un RV rapidement donné, un diagnostic très détaillé ...
Le tout avec beaucoup de courtoisie et de clarté.
C'était parfait!
| Mardi | Fermé |
| Mercredi | Fermé |
Site web
Audit de Conformité
Évaluez vos pratiques pour assurer leur conformité aux normes en vigueur et meilleures pratiques du secteur.
Conseil Stratégique
Fournissez des recommandations sur mesure pour optimiser les performances et atteindre vos objectifs d'affaires.
Certification ISO
Accompagnement dans le processus d'obtention de certifications ISO pour renforcer votre crédibilité sur le marché.
Analyse de Risques
Identifiez et évaluez les risques potentiels affectant la performance et la conformité de votre organisation.
Formation aux Normes
Organisez des sessions de formation pour sensibiliser vos employés aux normes et réglementations applicable.