Toute l'équipe de Diag Précision reste à votre disposition...
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Diag Précision 95.
Parfait merci encore
Un grand Merci pour votre message et votre retour d'expérience, en vous souhaitant une bonne continuation dans vos projets !
Très bonne expérience
Nous vous souhaitons une bonne continuation dans vos projets immobiliers !
Toujours des retours positifs de mes clients pour le professionnalisme et la réactivité !
Bravo ;)
Rien à dire. Efficacité, réactivité, professionnalisme et des explications claires et précises. Du service et du conseil aux clients. Je recommande Daig Precision et Eric en particulier +++
Séverine
Toute l'équipe de Diag Précision reste à votre disposition...
Bonne expérience , aucun soucis et très réactif pour une prise de rendez-vous.
Hommage à votre professionnalisme et à votre bienveillance
Toute l'équipe de Diag Précision reste à votre disposition...
Très professionnel, satisfait en tous point.
Merci a Mr Eric Kranish.
Très aimable et efficace, répond aux questions avec professionnalisme
Rien à redire....
Ponctuel , très agréable malgré la distanciation qu'il a respecté (masque et gants), explications claires, et diagnostics précis conforme à notre demande.
Je n'ai que des compliments à faire à Mr Eric Kranich
Excellente prestation
Prestation rapide et très professionnelle
Nous vous souhaitons une bonne continuation dans vos projets immobiliers !
Pas moins de 8 diagnostics effectués avec précision et efficacité par un professionnel, ce qu'on peut souligner car de plus en plus rare de nos jours.
Nous vous souhaitons une bonne continuation dans vos projets immobiliers !
Très bonne approche efficace et rapide
Super très pro je suis ravie
Nous vous souhaitons une bonne continuation dans vos projets immobiliers !
Bon contact et sérieux , les explications sont claires et précises
excellente prestation
Toute l'équipe de Diag Précision reste à votre disposition...
Le technicien a vérifié l'état de mes diagnostics pour ne réaliser (et facturer) que ceux qui étaient nécessaires
Toute l'équipe de Diag Précision reste à votre disposition...
Excellente préstation avec beaucoup d'explications.