Aller au contenu principal
Logo Diag Précision 95

Diag Précision 95

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Diag Précision 95

LO

LOUBIERE

avis authentifiés

Personne très professionnelle et rigoureuse

VS

V�ronique SAVE

avis authentifiés

Rendez-vous avec Mr Kranich, professionnalisme et gentillesse.
Très agréable

Rapport de bonne qualité

LB

Lydie Bignand

avis authentifiés

Le technicien ayant réalisé les diagnostics est très efficace, rapide, sympathique et discret. Il prends soin du logement. Il nous a donné de bons conseils. C’est la deuxième fois que nous faisons app...

GR

Gryffon

Très bon travail

CA

Caron

avis authentifiés

Il m'est difficile de mentionner si Diag précision est super ou non, ne connaissant rien dans tous les diagnostics effectués (le diagnostiqueur m'a donné des explications mais ce n'est vraiment pas mo...

KL

Kevin LEBAILLEUL

avis authentifiés

Éric est vraiment très professionnel, il n’hésite pas à donner des conseils et explique parfaitement les règles à suivre.
Je recommande vivement et je garde le contact pour plus tard

GC

Georges Cambour

Professionnalisme, sérieux, sympathique

GL

Gilbert Lefevre

De toute confiance, parfait même à 88 km de distance

CH

Christine

Eric est réactif et professionnel, je recommande !

PM

Pamela MONTEIRO

avis authentifiés

Très bon diagnostiqueur! Je recommande vivement Eric pour sa réactivité et son efficacité

FW

Fweiss

avis authentifiés

Très bonne expérience, bon travail

JH

Josseline HARMENIL

avis authentifiés

Très Satisfaite, Professionnalisme dans Tous les domaines effectués chez mes clients

Je recommande les services surtout d Eric Kranich du 95

JO

Joly

avis authentifiés

Personne agréable, émettant de bons conseils. Renseignements donnés clairs et simples

NB

Nacera Berrar

avis authentifiés

Très bonne prestation, personnel qualifié je recommande +++

YL

Yohann Le Cleguerec

avis authentifiés

Rapide, rapports clair, aimable etc.... ça serait difficile pour moi de travailler avec quelqu'un d'autre.

CI

Cindy

avis authentifiés

Très réactif et professionnel, c'est toujours un plaisir de travailler avec Diag Précision. Je recommande sans hésitation

AD

AGENCE DU VILLAGE

Réactivité et tarifs compétitifs

PB

PASCAL BOUILLANT

avis authentifiés

Disponible, réactif et très professionnel, je le conseille à tous mes clients.

Résid les Groues, 95640 Santeuil

Mardi Fermé
Mercredi Fermé

RÉSEAUX SOCIAUX

Audit de Conformité

Évaluez vos pratiques pour assurer leur conformité aux normes en vigueur et meilleures pratiques du secteur.

Conseil Stratégique

Fournissez des recommandations sur mesure pour optimiser les performances et atteindre vos objectifs d'affaires.

Certification ISO

Accompagnement dans le processus d'obtention de certifications ISO pour renforcer votre crédibilité sur le marché.

Analyse de Risques

Identifiez et évaluez les risques potentiels affectant la performance et la conformité de votre organisation.

Formation aux Normes

Organisez des sessions de formation pour sensibiliser vos employés aux normes et réglementations applicable.

Questions de la communauté

Diag Précision propose des services d'audit, de conseil et de certification dans le domaine de la diagnostic immobilier.
Nous sommes très réactifs, tant pour la prise de rendez-vous que pour l'envoi des rapports après intervention.
Nos intervenants arrivent à l'heure convenue et effectuent un diagnostic sérieux tout en fournissant des explications claires sur leur méthode et les résultats.
Nous proposons des services de qualité qui répondent à des exigences réglementaires, ce qui peut impacter le coût, mais nous assurons un service à la hauteur des attentes.
Nos diagnostics sont jugés très sérieux et professionnels par nos clients, et nous nous efforçons de fournir des rapports détaillés et faciles à comprendre.
Nous nous engageons à fournir un service de qualité et à être à l'écoute de nos clients, nous prenons en compte toutes leurs remarques pour améliorer nos services.
Oui, nos intervenants sont là pour vous expliquer en détail le contenu du rapport de diagnostic afin de vous aider à en comprendre tous les aspects.
Nous travaillons rapidement pour fixer des rendez-vous dans des délais raisonnables, et nous nous efforçons de répondre à vos urgences.
Oui, nous fournissons un compte-rendu numérique détaillé après chaque intervention, accessible facilement par nos clients.
Vous pouvez nous contacter par téléphone ou via notre site internet pour prendre rendez-vous, notre équipe est toujours disponible et réactive.