Logo Diag Précision - Diagnostics Immobiliers - Trignac

Diag Précision - Diagnostics Immobiliers - Trignac

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Diag Précision - Diagnostics Immobiliers - Trignac

RI

RINEAU

avis authentifiés

tres bon contact et compétant

PU

PUNGEOT

avis authentifiés

Contacté pour sa proximité. Sa disponibilité a fait le reste . Ponctuel, sympathique, professionnel, efficace et réactif

TA

TABANI

avis authentifiés

Intervention rapide, bons tarifs et bons conseils. Merci pour votre prestation

TA

TATOUNE

avis authentifiés

Professionnel à l'écoute qui peut aussi faire partager son savoir afin d'améliorer son habitat.

BA

Batani

Professionnel très compétent, plein de bons conseils. C'était un plaisir de vous recevoir.

DU

DURIVAULT

avis authentifiés

Disponibilité et efficacité , à un prix concurrentiel .

PA

PAQUIER

avis authentifiés

Très bonne expérience, contact professionnel de qualité, rdv rapide ainsi que le diagnostic reçu très vite

A recommander

GUILEMOT

technicien compétent, très professionnel

JA

Julien A

Prise de rdv rapide. Bon tarif. Diagnostiqueur disponible ,très sympathique qui prend le temps de faire son travail de manière consciencieuse.
Je le recommanderai et referai appel à lui

DO

Douessy

avis authentifiés

je les ai contacté pour un diagnostic termites.
bonne réactivité et disponibilité.
prix compétitif.
Rien à dire

LB

LE BERT

Très bonne expérience

ES

EstelleR

avis authentifiés

Rdv rapide et diagnostic reçu très vite. Personne agréable et donnant toutes les explications. Je recommande.

GU

GUINDRE

avis authentifiés

bonnes compétences efficace et réactif.

FK

FRIN Katy

avis authentifiés

Très bon accueil, Tarif intéressant, réactif et efficace...

GK

GARDA Karine David

avis authentifiés

Réactif, ponctuel, professionnel et sympathique

ES

EstelleR

Très réactif lors de la prise de rdv et l envoi du diagnostic. Mr Austruy est ponctuel, et bonne explication lors du déroulement du rendez vous.

DU

DUPAS

avis authentifiés

Prise de rdv rapide et bilan envoyé rapidement

GN

GERVEAUX Nicole

avis authentifiés

mr austryn sympathique reactif et a lecoute

RD

REVE DE MER

avis authentifiés

Toujours disponible même et surtout pour des urgences.
Tarifs compétitifs
Rapports rendus rapidement.
Bref tout ce qu'il faut pour continuer à faire appel à cette société

Voir plus

Localisation exacte non disponible pour cet établissement

5 avenue Barbara, 44570 Trignac

Lundi 9:00 - 18:30
Mardi 9:00 - 18:30

RÉSEAUX SOCIAUX

Audit de Conformité

Évaluez vos pratiques pour assurer leur conformité aux normes en vigueur et meilleures pratiques du secteur.

Conseil Stratégique

Fournissez des recommandations sur mesure pour optimiser les performances et atteindre vos objectifs d'affaires.

Certification ISO

Accompagnement dans le processus d'obtention de certifications ISO pour renforcer votre crédibilité sur le marché.

Analyse de Risques

Identifiez et évaluez les risques potentiels affectant la performance et la conformité de votre organisation.

Formation aux Normes

Organisez des sessions de formation pour sensibiliser vos employés aux normes et réglementations applicable.

Questions de la communauté

Diag Précision propose des services d'audit, de conseil et de certification dans le domaine de la diagnostic immobilier.
Nous sommes très réactifs, tant pour la prise de rendez-vous que pour l'envoi des rapports après intervention.
Nos intervenants arrivent à l'heure convenue et effectuent un diagnostic sérieux tout en fournissant des explications claires sur leur méthode et les résultats.
Nous proposons des services de qualité qui répondent à des exigences réglementaires, ce qui peut impacter le coût, mais nous assurons un service à la hauteur des attentes.
Nos diagnostics sont jugés très sérieux et professionnels par nos clients, et nous nous efforçons de fournir des rapports détaillés et faciles à comprendre.
Nous nous engageons à fournir un service de qualité et à être à l'écoute de nos clients, nous prenons en compte toutes leurs remarques pour améliorer nos services.
Oui, nos intervenants sont là pour vous expliquer en détail le contenu du rapport de diagnostic afin de vous aider à en comprendre tous les aspects.
Nous travaillons rapidement pour fixer des rendez-vous dans des délais raisonnables, et nous nous efforçons de répondre à vos urgences.
Oui, nous fournissons un compte-rendu numérique détaillé après chaque intervention, accessible facilement par nos clients.
Vous pouvez nous contacter par téléphone ou via notre site internet pour prendre rendez-vous, notre équipe est toujours disponible et réactive.