Aller au contenu principal
Logo Diag Précision - Diagnostics Immobiliers - Trignac

Diag Précision - Diagnostics Immobiliers - Trignac

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

CH

CHERAUD

il y a 2 semaines

avis authentifiés

Ne répond pas aux mails envoyés, relance par téléphone, diagnostic ne tient pas compte des travaux effectués (demande changement des ouvertures déjà faites conformément aux règles en vigueur)

HC

HOMO Claude

c'est parfait

RA

RAINGUE

avis authentifiés

Personne sympathique et compétente.
Je recommande !

MA

Marc

avis authentifiés

Le diagnostic s'est très bien passé, personne compétente

BC

BOURGEOIS Claude

avis authentifiés

Diagnostic réalisé avec beaucoup de professionnalisme.

AP

Alain P.

avis authentifiés

Excellent professionnel. Très réactif et compétent. Je suis entièrement satisfait. A recommander

LJ

Lagueste jean-louis

avis authentifiés

Deux expériences avec diag précision pour maison et appartement. Pleinement satisfait des diagnostics

GM

GUILCHER Marie Helene

avis authentifiés

Diagnostic fait par un vrai professionnel qui a vérifié et note les différents travaux mis en œuvre pour l amélioration du diagnostic energetic de mon logement. Mme Guilcher

VH

Vincent HERVY

avis authentifiés

diagnostiqueur de bons conseils et éfficace

RO

ROSE

avis authentifiés

Très satisfaite- Sérieux et rapide.

LT

LE TARNEC Christophe

avis authentifiés

tres bon contact et disponibilité . je recommande

PJ

PINEL Julien

Réactif, pro, au top!

VH

Vincent HERVY

Je recommande. De bons conseils et efficace.

PA

Puillandre annie

Pro et très sympathique.

MP

MINOUFLET Pascal

avis authentifiés

Dommage que la personne n'ait pas changer le problème du gaz (bouchon mis en place et envoi d'une photo) pour confirmation et qu'à la deuxième demande il nous a été envoyé un copier/colle...

MM

MAILLARD MONIQUE

Réactif et professionnel
Sébastien a été réactif et à réussi à me trouver un rdv rapide, ayant eu un délai très court pour réaliser le diagnostic. Professionnel et sympathique je n'hésiterais pas...

NM

Noirbusson Marie

avis authentifiés

Professionnel disponible et sérieux. Merci pour votre réactivité.

TM

TREGRET Marie Helene

Intervention rapide. Recommande

Voir plus

Localisation exacte non disponible pour cet établissement

5 5 avenue Barbara, 44570 Trignac

Lundi 9:00 - 18:30
Mardi 9:00 - 18:30

RÉSEAUX SOCIAUX

Audit de Conformité

Évaluez vos pratiques pour assurer leur conformité aux normes en vigueur et meilleures pratiques du secteur.

Conseil Stratégique

Fournissez des recommandations sur mesure pour optimiser les performances et atteindre vos objectifs d'affaires.

Certification ISO

Accompagnement dans le processus d'obtention de certifications ISO pour renforcer votre crédibilité sur le marché.

Analyse de Risques

Identifiez et évaluez les risques potentiels affectant la performance et la conformité de votre organisation.

Formation aux Normes

Organisez des sessions de formation pour sensibiliser vos employés aux normes et réglementations applicable.

Questions de la communauté

Diag Précision propose des services d'audit, de conseil et de certification dans le domaine de la diagnostic immobilier.
Nous sommes très réactifs, tant pour la prise de rendez-vous que pour l'envoi des rapports après intervention.
Nos intervenants arrivent à l'heure convenue et effectuent un diagnostic sérieux tout en fournissant des explications claires sur leur méthode et les résultats.
Nous proposons des services de qualité qui répondent à des exigences réglementaires, ce qui peut impacter le coût, mais nous assurons un service à la hauteur des attentes.
Nos diagnostics sont jugés très sérieux et professionnels par nos clients, et nous nous efforçons de fournir des rapports détaillés et faciles à comprendre.
Nous nous engageons à fournir un service de qualité et à être à l'écoute de nos clients, nous prenons en compte toutes leurs remarques pour améliorer nos services.
Oui, nos intervenants sont là pour vous expliquer en détail le contenu du rapport de diagnostic afin de vous aider à en comprendre tous les aspects.
Nous travaillons rapidement pour fixer des rendez-vous dans des délais raisonnables, et nous nous efforçons de répondre à vos urgences.
Oui, nous fournissons un compte-rendu numérique détaillé après chaque intervention, accessible facilement par nos clients.
Vous pouvez nous contacter par téléphone ou via notre site internet pour prendre rendez-vous, notre équipe est toujours disponible et réactive.