Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Diag Précision - Diagnostics Immobiliers - Trignac.
PARFAIT. EXCELLENT DIAGNOSTIQUEUR
Super professionnel et en plus très sympathique
Vous avez comptabilisé le mur extérieur comme isolé. Il ne l'est pas.
Je suis surpris de ce bon classement C.
Intervenant sympathique et professionnel. A pris le temps nécessaire pour vérifier tous les points du diagnostic. Je recommande sans hésiter.
Prise de rendez-vous rapide, intervention très pro et des conseils pragmatiques pour améliorer son logement et le DPE. Je recommande sans hésiter.
Intervenant très professionnel, ponctuel et très agréable
Diagnostic rapide, technicien très arrangeant logistique ment et qui m'a bien expliqué toutes les démarches nécessaires
Belle prestation de diagnostic précision.
Aucun souci
Très bonne prestation, rapide et professionnelle... seul bémol, on ne peut accéder au résultat qu'en payant sur un site
Professionnel efficace et sérieux et surtout sympathique.
C'est la seconde fois que nous avons besoin de diagnostics et cette societe est très efficace ,délai respecté ,un travail sérieux je recommande vivement
diagnostiqueur très professionnel, aimable et ponctuel
Voir le compte-rendu transmis à SEBASTIEN AUSTRUY