Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Diag Précision - Diagnostics Immobiliers - Trignac.
Très bonne réactivité et efficacité
Très bonne expérience avec un professionnel qui a su prendre le temps d’évaluer précisément le DPE de l’appartement et nous fournir des conseils judicieux.
Intervention menée avec précision et compétence avec de nombreuses explications sur les différentes mesures effectuées, ceci dans une atmosphère relationnelle tout à fait agréable.
Intervention très professionnelle dans le cadre de la vente de notre maison. Les diagnostics ont été réalisés avec rigueur (contrôle des factures des matériaux et vérification de la concordance) . Nous avons eu également des conseils suite à des interrogations. Nous recommandons sans hésiter l’entreprise diag précision de Trignac.
accueillant , sympathique , très professionnel
Très bonne expérience. Aimable, professionnel.
Sébastien a été ponctuel, très pro, m'a bien expliqué les évolutions du nouveau DPE, les critères pris en compte et influençants le résultat. Le DPE a été réalisé et envoyé sous 72h.
Très professionnel, rdv rapide, bon conseil.
Technicien très ponctuel
diagnostics pour une location
et diagnostics pour une vente
les 2 très bien passés.
bien payer par carte bancaire sur le site pour accès rapide aux documents
Diagnostiqueur compétent et source de recommandations
intervention normale
Toute l’équipe de Diag précision vous remercie pour votre retour d'expérience. Nous vous souhaitons une bonne continuation dans vos projets immobiliers !
Professionnel et sympathique
très bon service, sympathique
personne très sympathique qui prend le temps de bien faire les mesures et relevés nécessaires
Professionnel à l’écoute et qui apporte des solutions concrètes. Je recommande vivement.
excellente intervention, rapide et complète, en un temps record et à un prix très compétitif
Excellent, la personne était à l'heure au RDV, les résultats étaient cohérent, ça n'a pas pris longtemps et le prix est correct.