Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Diag Précision - Diagnostics Immobiliers - Trignac.
Bonne prise en charge et très bon accueil
Super agréable
Mais nous attendons toujours le compte rendu malgré le paiement effectué début octobre
Très bonne expérience avec diag précision : prise de rendez-vous facile, disponibilité des dates et professionnalisme de l'interlocuteur.
Travail très complet très sérieux
Travail très complet très sérieux
Sympathique et efficace rien à dire de plus je recommande
Bien bon travail personne agréable
Bien que je suis farouchement contre ces contrôles qui freinent totalement le marché immobilier, je me suis plié à ces obligations. Ce DPE a été exécuté avec grand sérieux avec conseils judicieux du diagnostiqueur.
Prise de contact simple et rapide.
Intervention précise et explications claires sur les résultats et les modes d'optimisation.
Je recommande++
Rendez vous pris rapidement.
Exécution du dossier en deux jours
Personne agréable et professionnel
Je vous le conseille, très réactif.
Sébastien est un très bon professionnel, disponible, réactif et sympathique.
Je recommande ses services !
Très bonne réactivité et professionnalisme avéré
Excellent service , réactif et à un prix raisonnable.