Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Diag Précision.
Ponctuel, efficace et très sympa, le technicien prend le temps d'expliquer les points qui posent soucis et propose des solutions. Très professionnel, je recommande vivement
Toute l'équipe de Diag Précision reste à votre disposition...
personne compétente et très avenante
Toute l'équipe de Diag Précision reste à votre disposition...
Personnel sympathique et souriant.
Délai rapide.
Un grand Merci pour votre message et votre retour d'expérience, en vous souhaitant une bonne continuation dans vos projets !
Prestataire très professionnel et très sympathique. Je recommande vivement Dimitri !
Personne agréable et compétente. Et délai ultra rapide . Je l'ai appelé , rendez vous fixer lendemain, dossier reçu le jour suivant!