Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Diag Précision.
A chaque fois, votre technicien a été au top : travail sérieux et pein de bons conseils...
Très bon technicien très consciencieux
Le feedback a été donné aux services concernés.
Bonne expérience .Je recommande vivement.
Content d'avoir fait appel à DIAG Précision, accueil téléphonique sympathique, diagnostiqueur très pro et ponctuel
Contacts téléphoniques, contacts sur lieux de diagnostic, ponctualité, efficacité, rapidité, courtoisie :
CONTINUEZ c'est absolument parfait ! Merci.
Le diagnostiqueur :Rapide, efficace et sympathique.
Les résultats : système de paiement et de réception des résultats très simple.
Toujours très content des prestations de diag précision.
Un prestataire de haut niveau et je ne jette pas des fleurs, disponible, à l'écoute service rapide et de qualité, je le recommande vivement
intervention rapide, personnel agréable et transmission du rapport très rapidement
Accueil agréable, prise de rendez-vous rapide, et bon déroulement de la visite.
Moins cher que des autres et tres reactifs.
Excellente prestation, une équipe à l’écoute avec de nombreux conseils et d’une gentillesse exemplaire.
Rien à redire. La perfection.