Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Diag Précision.
Personnel réactif et efficace, c'est parfait
Entreprise très réactive et efficace. Diagnostiqueur sympathique. Compte-rendu envoyé rapidement. Je recommande cette entreprise.
Équipe présente à l'heure convenue, efficace et professionnelle. Nous sommes très satisfaits du travail effectué.
Rapide, bonne communication.
Arrangeant, paiement et documents en ligne
Très professionnel, respect des horaires
Rien à dire
Très bien passé, très pro, je recommande
Intervention rapide, explications claires, tarif correct. J’ai travaillé plusieurs fois avec Dimitri de cette entreprise et je recommande +++ !
Diagnostic complet et très sérieux
Excellent travail et personne agréable et compétente.
Semble regarder toutes les caractéristiques du bien mais ne sont là que pour proposer des pompes à chaleur même si cela est IMPOSSIBLE! Les bâtiments de France n'acceptent pas.
Diag Précision me dit que je gagnerait 3 lettres sur la performance energétique en installant une pompe à chaleur.alors que l'isolation est notée TRES BONNE.... Ridicule!!!