Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Diag Précision.
Diagnostic avec précision, bons conseils, expert professionnel
Très bonne expertise/réactivité et rapport qualité prix de Diag Precision. Société à recommander pour les Diagnostics Amiante et ERP. Novembre 2024.
Personnel très compétents et pédagogue
Travail efficace et bien organisé. De bonnes explications sur les mesures effectuées.
Quelques inexactitudes documentaires minimes (dates de construction) par rapport au dossier fourni.
Programmation qui s'est adaptée à nos contraintes. durée 1 matinée pour une grande maison.
Je suis très satisfait de la prestation qui a été réalisée par Diagprecision.
entreprise très reactive , coordonnée , rapide , aucun problème
Pas de problème particulier. Tout s'est bien déroulé
Très efficaces et réactifs, très bon contact.
une fois le diag et l'argent versé pas de retour des diagnostiqueurs.
Inadmissible alors que le contrat prévoit un passage avec modification gratuite dans le contrat de départ. Les modalités internes ne concernent pas les clients.
Le technicien est arrivé à l'heure prévue et a effectué le diagnostic sans causer de dérangements.
Il a commenté les différentes opérations et a répondu à nos questions.Contact agréable et convivial.
Très pro et très a l'écoute super
Je suis très satisfaite du diagnostic, et de l'accueil .
Bonne prise en charge du dossier.