Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Diag Précision.
Bonne réactivité, travail efficace
Très bonne expérience. Efficacité et gentillesse.
Merci.
Très bonne expérience. Rapide, honnête, agréable. Très bo. Rapport qualité prix !
Grosse différence avec le précédent diagnostic, sans remettre les compétences en doute, le premier mesurement avait 10m² de différence avec avant. Après plusieurs essais on arrive presque a la bonne superficie. Pas convaincu non plus de l'évaluation en note mais bon cela n'est qu'à titre personnel je ne suis pas expert, mais les différentes petites erreurs me laissent un petit doute.
Rdv à l'heure, travail pro et efficace. Merci.
Super professionnel
Prends le temps de tout vérifier.
Expertise très pointue et précise. Je ne pensais pas à un tel professionnalisme. Très satisfaite sur les réponses à mes questions
Technicien sympathique et efficace
Bonne intervention , bon accueil du personnel de bureau. Satisfaite de cette entreprise. Merci.
Personnel à l'écoute et très réactif !
Diagnostic précis et de très bon conseils
Compétences très professionnelles, à voir après ma vente immobilière .
J’ai fait un mail pour comprendre pourquoi l’audit et le DPE ne donnaient pas les mêmes résultats, sachant que pour l’audit le diagnostiqueur est venu sans outil et c’est basé sur le DPE. Et on a pas pris la peine de répondeur à mon courrier…
Précis, ponctuel.
Nous avons apprécié les explications techniques tout au long du diagnostic