Avis sollicité par Custplace Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Diag Précision.
Diag Précision
Je recommande vivement ! Équipe professionnelle, réactive et très claire dans ses explications. Travail sérieux, ponctualité et excellent sens du service. Une collaboration fluide et rassurante — je referai appel à eux sans hésiter.
Par FAMORY Niang
Expérience prouvée le 17/12/2025
Diag Précision
Très bon contact avec le technicien
Par MEILLASSON
Expérience prouvée le 15/01/2026
tout est ok
Diag Précision
Équipe très professionnelle et agréable. Diagnostic effectué avec soin, explications claires et délais respectés. Une entreprise fiable que je recommande sans problème.
Par CURSOUX Alexis
Tout parfait! Sérieux, rapide, bon contact! Je recommande+++
Par BROSSE Aur lie
Expérience prouvée le 26/11/2025
Diag Précision
Je suis toujours ravie de travailler avec vous. Contact facile et rapide, efficacité, professionnalisme.
Par MARINA PIRES#SARL MAHOGANY
Diag Précision
Nous avons fait appel à la société DIAG PRÉCISION et nous en sommes pleinement satisfaits.
Intervention très professionnelle, réalisée avec sérieux, rigueur et pédagogie. Les explications fournies étaient claires, complètes et accessibles, ce qui est particulièrement appréciable sur des sujets techniques.
Le diagnostic a été transmis dans des délais rapides.
Un grand merci pour la qualité du travail et le professionnalisme démontré.
Nous recommandons
Par Pierre J r me et Christine Ferrier
Expérience prouvée le 19/12/2025
Diag Précision
la personne qui s'est occupé du diagnostic de notre appartement m'a semblé très compétente et avait une très bonne connaissance des opérations à réaliser pour ce diagnostic
Par BALLANDRAS
Expérience prouvée le 19/12/2025
Très réactif
Par MONIER Agn s
Expérience prouvée le 25/11/2025
Diag Précision
Réactifs, pro, bon contact: parfait !!!
Par MOURAO S bastien et AUDIARD Nad ge
Expérience prouvée le 18/12/2025
Diag Précision
Très bien. Disponibilité rapide, arrivée a l'heure, technicien très consciencieux qui à tout mesurer et remesurer pour etre certain de l'absence d'erreur.
Par EYSSAUTIER Eric
Expérience prouvée le 18/12/2025
Diag Précision
Cela s’est très bien passé
Par Gwena l LOMENECH
Diag Précision
Très bien sûr tous les points
Par GAUCHET Corine
Diag Précision
Accueil téléphonique agréable et efficace. Prise de RV rapide, diagnostique complet, rapport sous 24h.
Absolument rien à redire.
Par CHAIGNEAU Olivier
personnels compétents
Par VACHERET DELZOPPO CHRISTIANE V.
Accueil et professionnalisme
Par BLANC Eric
Diag Précision
Expérience toujours très satisfaisante à chaque commande.
Diag Précision
Très bon échange lors du diagnostic de notre appartement, très pédagogue et professionnel, nous recommandons 👍
Expérience prouvée le 23/11/2025
Réactif et professionnel.