| Samedi | Fermé |
| Mardi | 8:30 - 17:30 |
| Mercredi | 8:30 - 17:30 |
| Jeudi | 8:30 - 17:30 |
| Vendredi | 8:30 - 17:30 |
·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IADIAG Précision se distingue par son professionnalisme et sa réactivité.
Les clients louent régulièrement la qualité des services offerts, mettant en avant la sympathie des techniciens et leur ponctualité. Grâce à une approche centrée sur le client, l'équipe s'efforce de fournir des explications claires et un service de diagnostic complet et fiable.
Avis client Diag Précision
Troullier
Voir plusBAGUE Martine
Tres bien, tres bon accueil téléphonique et technicien très professionnel pour la réalisation du rapport.
Voir plusSanchez Magalie
Rendez-vous donné rapidement et intervenante efficace et très sympathique.
Voir plusRAMBAUD ALAIN
Voir plusViallet Emmanuel
Diag Pression est rapide et disponible.
Au demeurant je déconseille fortement cettte entreprise, les éléments servant au diagnostic ont été mal pris en compte par le diagnostiqueur.
Cela condu...
GRZELAK Fran ois
Une équipe honnête, réactive, à l’écoute pour vous accompagner dans nos projets qui sont souvent stressant.
Voir plusHadchadourian Sandra
Voir plusDidier M.
Très bonne expérience : écoute, ponctualité et professionnalisme, exhaustivité des contrôles.
Voir plusMURAT Alexis
Entreprise très sérieuse et très rigoureuse tarif très correct je recommande sans hésiter merci pour tout et longue continuation à vous
Voir plusAvis client Diag Précision
Perron
Bon contact et bon travail
Bon contact et bon travail
BAGUE Martine
Tres bien, tres bon accueil téléphonique et technicien ...
Expérience prouvée le 14/04/2026
MARTINEZ
Très professionnels et sympathiques..
Très professionnels et sympathiques..
Expérience prouvée le 11/04/2026
VERNAY
Disponibilité et bons conseils
Disponibilité et bons conseils
Expérience prouvée le 11/04/2026
Sanchez Magalie
Rendez-vous donné rapidement et intervenante efficace ...
Rendez-vous donné rapidement et intervenante efficace et très sympathique.
RAMBAUD ALAIN
J'ai missionné l'agence pour une mise à jour du diagnostic ...
J'ai missionné l'agence pour une mise à jour du diagnostic initial réalisé en 2025 suite à des améliorations de l'installation électrique. Après visite du diagnostiqueur sur place et édition du diagnostic mis à jour, je constate que les modifications sur l'installation n'ont pas été prise en compte. J'ai dû relancer pour avoir satisfaction. Cher payé (150Euros) pour une prestation décevante.
BALLOFFET Franck
Très Pro!
Pro, efficace, et agréable !
Didier M.
Personne compétente
Personne compétente
Viallet Emmanuel
Diag Pression est rapide et disponible.
Cela conduit a un document non conforme qui a été corrigé à ma demande par la suite.
Un diag doit être fiable, les conséquences sont importantes ; diag precion n'a pas été à la hauteur de son nom.
GENEVIEVE C.
Tres discret et professionnel.
Tres discret et professionnel.
GRZELAK Fran ois
Une équipe honnête, réactive, à l’écoute pour vous ...
Hadchadourian Sandra
Didier M.
Expérience prouvée le 23/02/2026
SCI BML Brigitte Lazzarotto
Je suis très satisfaite
Je suis très satisfaite
Expérience prouvée le 19/03/2026
MURAT Alexis
Entreprise très sérieuse et très rigoureuse tarif très ...
Expérience prouvée le 19/03/2026
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
49 Avenue Marcellin Berthelot, 38200 Vienne
| Jeudi | 8:30 - 17:30 |
| Vendredi | 8:30 - 17:30 |
Site web
Audit de Conformité
Évaluez vos pratiques pour assurer leur conformité aux normes en vigueur et meilleures pratiques du secteur.
Conseil Stratégique
Fournissez des recommandations sur mesure pour optimiser les performances et atteindre vos objectifs d'affaires.
Certification ISO
Accompagnement dans le processus d'obtention de certifications ISO pour renforcer votre crédibilité sur le marché.
Analyse de Risques
Identifiez et évaluez les risques potentiels affectant la performance et la conformité de votre organisation.
Formation aux Normes
Organisez des sessions de formation pour sensibiliser vos employés aux normes et réglementations applicable.