Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Diag Précision - Diagnostics Immobiliers.
Parfait ! Très professionnel et arrangeant, on recommande sans hésiter !
Delais redpectes, approvhd clsire
Bonjour, l'intervenant s'est montré très courtois et discret, prêt à donner toutes informations en sa possession et sur les contrôles qu'il réalisait.
Monsieur Billard est très professionnel et je rec
Un vrai diagnostic malgré les difficultés liées à la construction par étape de la maison et sa modernisation au fil du temps.
Efficace, réactif et professionnel.
Les diagnostiques ne correspondent pas à la consommation ; 3 fois plus !!!
Excellent travail avec un rapport qualité prix de qualité.
Impeccable . professionnel a recommandé.
Très bien, très bonne communication.
Le contrôleur aurait pu indiquer aux personnes présentes les défauts qu'il a notifiés. La coupure totale d'électricité est dans la maison et non pas à l'extérieur. La toiture a été refaite au début des années 2000. Depuis il y a 30 cm de laine de verre dans les combles alors qu'il a marqué qu'il n'y a pas d'isolation.
Le diagnostic a été effectué minutieusement par ce professionnel, je suis entièrement satisfait
Diagnostic réalisé dans les temps . RAS
Personnel très réactif. Je recommanderai sans hésiter.
Malgré documents, deuxième étape considéré comme non isolé. Nul
Classé en C , 10 ans après en D
personne très sympathique, avide de conseils