Avis sollicité par Custplace Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Diag Précision - Diagnostics Immobiliers.
Diag Précision - Diagnostics Immobiliers
Très sérieux, efficace sans oublier la courtoisie et la rapidité.
Bref, des pros
Pro et efficasse
Par DORGE
Expérience prouvée le 06/09/2024
Diag Précision - Diagnostics Immobiliers
Disponibilité, amabilité et professionnel. Je recommande.
Par LOERCH-BUKASA
Réactivité - efficacité - professionnalisme. Merci Monsieur CONRARDY
Par SYLVIA DA RE
Expérience prouvée le 02/08/2024
Diag Précision - Diagnostics Immobiliers
Je ne fait que très rarement des commentaires, donc c'est que je suis très satisfait.
Service efficace.
La personne partage ses connaissance et explique très bien.
Par LEGAY
Expérience prouvée le 02/08/2024
Diag Précision - Diagnostics Immobiliers
Travail sérieux effectué par un professionnel. Parfait.
Par DORRIFOURT GERVAISE
Expérience prouvée le 08/08/2024
personnel tres competent
Par Arnaud
Travail sérieux et efficace
Par #SCI TINDJI
Diag Précision - Diagnostics Immobiliers
Très bonne expérience, professionnels très sympathiques et disponibles
Par RODRIGUES
Diag Précision - Diagnostics Immobiliers
Très bonne prestation. Le diagnostiqueur était dispo pour échanger et répondre à mes nombreuses questions. Rien à redire !
Par LAURENT
Diag Précision - Diagnostics Immobiliers
Travail sérieux, précis et des explications claires pour répondre à nos interrogations.
Par LUNEAU
Expérience prouvée le 23/08/2024
Parfait!
La prise de rendez-vous a été très rapide avec une multitude de créneaux proposés.
Lors du 1er contact téléphonique, j'ai pu avoir une dame avec une voix très souriante au téléphone.
Yann, le diagnostiqueur était très professionnel.
Diagnostics reçus en moins de 48h.
Je recommande sans hésiter
Par DESORMISE Nathalie
il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 04/07/2024
Très bon contact avec Diag Precision :
- intervention rapide
- relation aisée avec le diagnosteur
- discussion et facilité de contact après l'intervention
Par MEYER Joseph
il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 17/06/2024
Très bon accueil téléphonique
Devis correct et minutieux avec un tarif correct
RV satisfaisant
l'intervenant est sérieux et professionnel
Par YOUSSEF
il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 18/07/2024
Diag Précision - Diagnostics Immobiliers
Prise en compte de notre demande très rapide et intervention en moins d'1h.
Les intervenants efficaces et professionnels.
Je recommanderai sans problème.
Par Gerard D.
Expérience prouvée le 19/07/2024
Diag Précision - Diagnostics Immobiliers
Rapide et performant, avec des tarifs très corrects
Par ALBOUSSIERE Muriel
Intervenant sérieux, compétant et réactif
Par ZURKINDEN
Expérience prouvée le 12/06/2024
Diag Précision - Diagnostics Immobiliers
Au départ, devis mal établi, puis le premier rdv a été reposé. ensuite demande de paiement pour une prestation non effectuée. Après avoir avoir honoré malgré moi la facture, les informations données avant le Diag n’ont pas été prises en compte ce qui fausse totalement la donne (appartement isolé faux plafond et murs, surestimation de la consommation électrique etc ..) . Delai de réponse très long alors qu’on se fait harceler pour le paiement .. à ce jour, tjrs en attente de la prise en compte de mes observations. bref , je ne recommanderai pas
Par DELANNAY Dimitry
Expérience prouvée le 11/08/2024