Avis sollicité par Custplace Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Diag Précision - Diagnostics Immobiliers.
Diag Précision - Diagnostics Immobiliers
Prise en compte de notre demande très rapide et intervention en moins d'1h.
Les intervenants efficaces et professionnels.
Je recommanderai sans problème.
Par Gerard D.
Expérience prouvée le 19/07/2024
Diag Précision - Diagnostics Immobiliers
Rapide et performant, avec des tarifs très corrects
Par ALBOUSSIERE Muriel
Intervenant sérieux, compétant et réactif
Par ZURKINDEN
Expérience prouvée le 12/06/2024
Diag Précision - Diagnostics Immobiliers
Au départ, devis mal établi, puis le premier rdv a été reposé. ensuite demande de paiement pour une prestation non effectuée. Après avoir avoir honoré malgré moi la facture, les informations données avant le Diag n’ont pas été prises en compte ce qui fausse totalement la donne (appartement isolé faux plafond et murs, surestimation de la consommation électrique etc ..) . Delai de réponse très long alors qu’on se fait harceler pour le paiement .. à ce jour, tjrs en attente de la prise en compte de mes observations. bref , je ne recommanderai pas
Par DELANNAY Dimitry
Diag Précision - Diagnostics Immobiliers
R.A.S. Tout s'étant déroulé dans les temps et avec discrétion.
Diag Précision - Diagnostics Immobiliers
Nouvelle relance par mail de DiagPrécision sur l'évaluation alors que l'avis ci-dessous a déjà été publié le 04/07/24 :
Accueil téléphonique très cordial avec prise de RDV très rapide.
Technicienne ponctuelle, agréable et très professionnelle avec conseils et explications claires sur son diagnostic réalisé avec soin.
Rapport très complet reçu en moins de 24 heures.
Remerciements pour votre service de qualité.
Par CHATAIN MATHIEU
Expérience prouvée le 04/07/2024
Excellente prestation. Je recommande
Par BRACHET
Diag Précision - Diagnostics Immobiliers
Technicien très compétent et très respectueux des lieux
Parfait, merci à Monsieur DUMONT
Parfait bon service
Tout c'est bien passé
Par SININGE
Diag Précision - Diagnostics Immobiliers
Prestation réalisée rapidement et de façon très professionnelle. Je recommande ce cabinet de diagnostic.
Expérience prouvée le 09/08/2024
Diag Précision - Diagnostics Immobiliers
Mr BROUZES est tres professionnel . Ponctuel , réactif , à l'écoute . Personne de confiance .
Par THIBAULT Jean Paul
Expérience prouvée le 08/05/2024
Délais très satisfaisants Très efficace
Par CONSORTS BARBIER
Expérience prouvée le 08/08/2024
Diag Précision - Diagnostics Immobiliers
Un travail très professionnel et impeccable. Toutes mes questions/demandes ont trouvé des réponses.
Je recommande vivement!!
Disponible, réactif, efficace, professionnel
Par MATHERON SOPHIE#SCI AUXY
Expérience prouvée le 12/07/2024
Diag Précision - Diagnostics Immobiliers
Professionnalisme et efficacité. Je suis ravi d'avoir fait appel à Diag Précision.
Par Robinet Maxime
Expérience prouvée le 07/08/2024