Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Diag Précision - Diagnostics Immobiliers.
Très professionnel, rapidité, à l'ecoute
Bonjour tout c'est très très bien passé et les explications on était clair
Professionnel, compétent et méticuleux
Professionnel consciencieux et aimable.
Rendez-vous convenient et une inspection très approfondie. Merci.
Personne professionnel et sérieux , mais , avec isolation ( 25 couches sur la toiture) , fenêtres double vitrage renforcé , électrique refaite et certifiée par l’électricien , chauffage insert , Clim réversible = ( lettre ) D , mais comme en plus il y a un chauffage au fuel , j’ai la ( lettre ) E aller comprendre ??????????🙃🙃
Rapide efficace je comprends conseil !
Une très bonne société très consciencieuse et très bien et surtout très sympa rien à redire
M. Ruiz a été d'une grande efficacité et de très bons conseils. Très réactif, il a su s'adapter parfaitement à ma situation et mes demandes parfois complexes. Je recommande chaudement (sans mauvais jeu de mot de performance énergétique ;-) )
J'ai trouvé le technicien très agréable et sérieux
Mr Mougin a été très réactif. L’expertise rondement menée pour un coût tout à fait honorable. À retenir pour d’autres évaluations.
Trop d'attente pour une date de visite
Très bon conseils pour améliorer certain points;