Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Diag Précision - Diagnostics Immobiliers.
Apparemment le contrôleur était perdu, il n'arrêtait pas d'appeler au téléphone et le prix est trop cher par rapport à ce qui avait été annoncé.
Une très bonne expérience avec M.Ruiz, très professionnel
J'ai sollicité Diag Précision dans le cadre de plusieurs missions. L'accueil est sympa, mais systématiuement les diagnostics de DPE sont inférieur à la réalité. Dans un cas, suite à leur diagnostic DPE j'ai fait venir une entreprise RGE pour aider à améliorer la performance énergétique qui était F! L'entreprise de RGE est passé et a révélé que les murs était tous doublés, fenêtre en double vitrage, combles aménagés et doublés, VMC en route et radiateur inertie récent. Ils m'ont suggéré que le diagnostic était mauvais. Après vérificatin, il s'est avéré que Diag Précision n'avait pas vérifié si les murs étaient isolés. Quand nous les avons resollicité pour refaire le diagnostic ils ont réclamer un autre paiement.
Professionnel très agréable et consciencieux
Très bonnes explications du technicien.
Très ponctuel.
Bonne compétence. Certains points sont cependant notés inaccessibles alors qu'ils étaient facilement vérifiables et restitution du rapport au bout de trois semaines au lieu des 48H annoncées.
Très réactif consciencieux et très bon relationnel
Professionnalisme lors de l'intervention
TRES TRES BIEN - BEAUCOUP DE DISPONIBILITE ET GENTILLESSE.
Rien à redire, simplement efficace et professionel ! Je recommande !
Rdv pris pour diagnostic effectué rapidement.