Digital Campus est une école à taille humaine qui permet une vraie immersion dans l'écosystème rennais ! Plus qu'une école, c'est un véritable lieu de vie bouillonnant de créativité où l'innovation est permanente ! La formation permet de se former sur 3 axes fondamentaux (marketing développement, design), qui, à mon sens, sont essentiels pour appréhender tous les métiers du Web ! Après mes deux années de BTS MUC j'ai voulu me spécialiser dans le web et avec DC je n'ai pas été déçu ! Des intervenants à l'écoute et très proche du monde du travail. Une équipe pédagogique au top avec un accompagnement personnalisé pour la recherche de stage et d'alternance ! C'est un plaisir de venir travailler dans cet établissement. Donc si vous avez envie de vivre une expérience enrichissante, proche du monde du travail et avec un cadre très agréable, foncez chez Digital Campus ;) !
Par BillyMrq
Date d'expérience le 12/05/2017
Digital Campus Rennes, un établissement à taille humaine avec une équipe pédagogique qui connait tous les élèves sur le bout des doigts !
Aucune expérience dans le web et pourtant ils ont su m'apporter beaucoup. En effet, ma 1ère année à Digital Campus a été l'année Passerelle ou l'on y apprend toutes les bases des différents métiers du web (un très bon moyen pour s'orienter) et ils savent nous stimuler et éveiller notre curiosité, car nous travaillons souvent pour des projets d'entreprise. Je suis maintenant en Master 1 (en alternance dans une startup), la qualité et la diversité des cours nous font sans cesse évoluer. Je demande souvent conseil (pour le travail) aux intervenants et ils me répondent toujours avec beaucoup de plaisir.
Tout ça pour dire que Digital Campus Rennes est une école du web, mais pas que c'est également une source d'inspiration et une école qui croit en ses étudiants (et ça, vous savez aussi bien que moi que c'est rare). Je vous conseille vivement cette école !
Date d'expérience le 14/04/2017
Cela fait 2 ans que je suis à Digital Campus. J'ai fait la licence "Conduite de Projet Web" et aujourd'hui le Master en "Stratégie Digitale". Nous avons la chance d'apprendre les divers métiers du web : Webdesign, Développement web, Gestion de projet, etc..
Les intervenants sont de qualité et pour la majorité travaillent dans des entreprises rennaises. Grâce à leurs expériences, ils nous transmettent une vision de l'entreprise et nous confronte à la réalité du terrain.
Par ailleurs les locaux en plein centre ville sont idéals !
Date d'expérience le 01/04/2017
Très bonne expérience
Date d'expérience le 31/03/2017
J'ai intégré Digital Campus en janvier 2016 pour le cursus DC Pro et je suis depuis septembre 2016 en master de stratégie digitale.
Dès mon arrivée à l'école, j'ai tout de suite accroché ! La plupart des intervenants sont des professionnels passionnés par leur métier, qui aiment plus que tout partager leur savoir et leurs expériences. En plus de ça, tous les élèves sont mis dans situations pratiques où nous nous exerçons avec des entreprises extérieurs, c'est très formateur et professionnalisant.
L'ambiance générale de l'école est stimulante et agréable, c'est un plaisir de venir en cours.
Et par ailleurs, l'équipe pédagogique est très disponible et s'engage pour la réussite de ses élèves, en les conseillant dans leur parcours professionnel (stage, contrats d'alternance, recherche d'emploi, ...).
Date d'expérience le 04/03/2017
Je suis étudiante en année passerelle et celle-ci m'a permis de parfaire mon profil de communicante en le dirigeant vers le digital juste après un bts communication.
Intégrer DC Rennes c'est un peu comme intégrer une nouvelle famille, tout le monde est à l'écoute: les intervenants comme l'administration !
Mais c'est surtout de vrais projets concrets.
Date d'expérience le 24/02/2017
Je suis étudiante en année passerelle cette année et je recommande vraiment cette école. L'équipe encadrante: administration et équipe intervenante sont aux petits soins pour tous leurs étudiants que ce soit pour les projets de cours où les nombreux projets professionnels et personnels. Rejoindre Digital Campus, c'est faire partie d'une famille, on peut même jouer au babyfoot ou à street fighters!! Si vous recherchez une école dynamique avec une ambiance super et des cours très enrichissants n'hésitez plus, Digital Campus Rennes est fait pour vous!
Par Julietta
Date d'expérience le 23/02/2017