Avis Digital College Paris La Défense du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Digital College Paris La Défense.

Très bonne école

Je recommande cette école,j’y suis depuis l’année dernière et la je suis en B2 et franchement rien à dire les cours sont impeccable, les intervenants top rien à dire !

Par Korotoumou il y a 11 mois
Expérience prouvée le 09/12/2024

Merci pour votre retour positif sur Digital College.

Nous sommes heureux de savoir que votre formation au sein du groupe Digital College vous a plu et correspondait à vos attentes.

L’équipe pédagogique Digital College

Par Digital College Paris La Défense Digital College Paris La Défense il y a 11 mois

Une école qui s’investit et qui investit dans ses étudiants. [Résolu]

Objectivement ce qui m’a fait choisir Digital College plutôt qu’une autre école sur mes deux dernières années d’études, c’était son côté “apprendre en s’amusant”.

J’avais malgré tout quelques craintes sur la partie éducative. J’en étais à me demander si tout n’était pas qu’amusement et si mon diplôme aurait de la valeur.

Pourtant, belle surprise : par le biais de travaux de groupe et d’échanges avec des intervenants qualifiés (cc Alexis Clouet) on apprend et on s’améliore sans subir de charge de travail.
Quant à ma peur d’avoir un diplôme sans valeur, elle s’est vite évaporée à l’entrée dans ma vie professionnelle. Ce qui distingue votre profil n’est pas le nom et la renommée de votre école, mais les compétences acquises dedans.

Bonus : L’école donne à ses étudiants de nombreuses clés pour réussir à entreprendre et valorise les capacités individuelles.

Malus : J’ai peur de la futur téléréalité qui va être produite...

Par Iliana Benessam il y a 3 ans
Date d'expérience le 27/11/2022

Bonjour Iliana,

Nous vous remercions pour ce commentaire très complet. En effet, nous mettons en place des formations professionnalisantes, avec des cours dispensés par des intervenants issus du monde du travail. Ce qui vous permet de vous former à votre emploi de demain. Ainsi, vous pouvez acquérir des compétences et de l'expérience tout au long de votre cursus.

Nous vous souhaitons une bonne continuation !

L'équipe pédagogique Digital College

Par Digital College Paris La Défense Digital College Paris La Défense il y a 3 ans

Bien mais sans plus [Résolu]

Bien à l’exception de l’organisation académique qui n’est pas top (sur 3 ans -pas vraiment d’évolution sur ce sujet).

Par Camille il y a 3 ans
Expérience prouvée le 25/11/2022

Bonjour Camille,

Merci pour cet avis déposé ! Sachez que nous restons à votre écoute si vous avez une idée d’amélioration pour notre campus.

Excellente continuation !

Bonne expérience [Résolu]

Bonne expérience académique

Par Jardel il y a 3 ans
Expérience prouvée le 25/11/2022

Bonjour Jardel,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience au sein de Digital College.

L’école TB en Digital, AB en entrepreneuriat [Résolu]

L’école est vraiment bonne et donne des compétences essentielles en digitale. Je pense toutefois qu’elle peut s’améliorer sur l’aspect aide à l’entreprenariat

Expérience prouvée le 01/07/2022

Bonjour Kevin,

Nous vous remercions pour votre retour positif.

Si vous avez des suggestions d'amélioration au sujet de l'aide à l'entrepreneuriat ou autre, n'hésitez pas à nous contacter afin d'échanger ensemble.

Bonne continuation,

L'équipe Digital College

Cours cool mais campus trop petit

Cours cool mais campus trop petit

Bonne école

Bonne école

Excellente continuation !

Digital College Paris La Défense

Super école, on devrait juste mieux organiser le temps ...

Super école, on devrait juste mieux organiser le temps des cours et si on pouvait offrir le nécessaire de travail genre la suite Adobe ce serait parfait .

Expérience prouvée le 08/06/2022

Merci pour cet avis ! Nous sommes ravis de voir que vous gardez un ressenti des plus positifs de notre établissement.

Bien cordialement, l’équipe Digital College

Bonne experience

Globalement bonne expérience grâce à notre référent ainsi que son programme. Mais administration deplorable

Par Maissane il y a 3 ans
Expérience prouvée le 08/06/2022

Bonjour, un grand merci pour votre commentaire.

La satisfaction de nos étudiants et anciens étudiants étant au cœur des priorités du groupe Digital College, il nous est très appréciable d’avoir vos retours.

Romain le sang merci

Romain le sang merci

Expérience prouvée le 08/06/2022

Bonjour, un grand merci pour votre commentaire.

Expérience prouvée le 08/06/2022

Toute l’équipe Digital College vous remercie pour ce retour d’expérience positif.

C’était super

C’était super

Digital College Paris La Défense

Ça va tout ce passe bien !

Ça va tout ce passe bien !

Par Émilie il y a 3 ans
Expérience prouvée le 08/06/2022

Merci pour votre commentaire. La satisfaction des étudiants au sein de Digital College étant un point primordial pour nous, nous sommes heureux de constater que vous êtes satisfait de votre enseignement au sein de notre groupe.