Assurance a éviter!pas de politique de fidélisation ni alignement des tarifs sur la concurrence
Je viens vers vous pour vous faire part de ma déception.
En effet je suis client chez vous depuis de nombreuses années(10ans) J'ai contacter le service client par téléphone à ce jour vers 19h30 pour faire part de mon étonnement sur le tarif pratiqué par rapport à la concurrence. Je leur ai demandé une mise au point sur mon contrat et proposer même d'ajouter deux contrats (moto et habitation) chez vous en échange d'un geste commercial afin que vous vous aligniez à la concurrence.
La réponse de la conseillère qui a soit disant demandé à ses responsables (qui certainement ce sont des managers du plateau téléphonique qui n'a aucune marges de manoeuvres pour décider ou non d'attribuer des gestes commerciaux aux clients) que c'est impossible de faire plus que 40€ sur la prochaine facture!!Mais c'est une plaisanterie!!! En sachant qu'à la concurrence on est à moins de 100€ d'écart que chez vous. Je leur ai clairement demandé soit un geste commercial pour s'aligner a la concurrence et pratiquer la fidélisation de ses clients ( ce qui est tout à fait normale) ou soit vous me poussez a partir de chez vous et voir ailleurs! la reponse de la conseillère etait sans appel et sans hésitation...Non pas plus que de misérables 40€!! Drôle de politique!!
Croyez moi vous allez m'entendre car je vais utiliser les réseaux sociaux tels que Facebook, Twitter..etc pour témoigner de votre politique de l'autruche et déconseiller votre compagnie d'assurance à tous mon entourage!
Au final cela vous coutera beaucoup plus cher que de faire des gestes commerciaux juste pour s'aligner à la concurrence et fideliser vos clients! Votre image de marque se degradera!soyez en sûr!!
Vous pouvez diffuser ce mail à vos responsables hiérarchiques, au service communication ainsi qu'au service consommateurs si vous jugez nécessaire.
Je compte également écrire un courrier au service consommateur.
De la part d'un client très déçu!