Avis Direct Ferries du plus récent au plus ancien

Corsica direct ferries

Corsica direct ferries
Bateaux très grands , avec de bons aspects tels que les accès restos , salons , chambres , etc...mais par contre chambres vieillissantes sans confort, pas conformes à ce qui est commandés sur le site ex: comme Grand LUXE à désirer....pas de TV alors que c'était dans la commande...!!! pas la peine de payer 150 E de plus car il n'y à rien de luxueux dans les chambres ..... Un bon coup de rafraichissement serait bien venu ....!!!!! C bien dommage ....!!!!

Par Thierry CHAVRIER il y a 2 ans
Date d'expérience le 12/09/2023

je ne passerai plus par ce site !

je ne prendrai plus par ce site, j'ai réservé un billet de bateau avant hier, malheureusement je me suis trompée d'une semaine, j'ai donc immédiatement modifié la date de départ donc en plus du billet, des frais de dossier, ils m'ont facturé 50 Euros supplémentaire pour modification. Résultat un billet annoncé a 227 euros , il m'est revenu a 284 euros, c'est du vol. C'est la première fois que je passe par eux, d'habitude je passe par le site marchand , ça m'apprendra !

Par ALLEREAU il y a 3 ans
Date d'expérience le 07/02/2022

Mail de confirmation absent !!

bonjour,
j'ai acheté 4 billets de bateau, le montant à bien été prélever sur mon compte mais j'ai reçu AUCUN mail de confirmation. J'ai appelé, envoyer des mails mais aucune réponse !!
J'attends des nouvelles le pus vite !!

Par Elsa21 il y a 7 ans
Bonjour j'ai le meme prob que vous , avez vous fini par obtenir votre confirmation ?? merci
Par FREDERIQUE GUIRAUD il y a 3 ans