5 étoiles maximum niveau ambiance ? j'aurais aimé en mettre 6. Equipe pédagogique à l'écoute pour définir un plan de formation personnalisé. De plus année entière à l'étranger obligatoire, un bon plus sur le CV. Très bon souvenir en tant qu'ancien élève.
Enseignement de qualité ouvert sur l'international avec une année complète à l'étranger, l'EM Strasbourg est idéale est a un très bon rapport qualité/prix ! Située dans la capitale européenne, elle est en partenariat avec la faculté ce qui permet de bénéficier de prestations supplémentaires. Je recommande vivement cette école l'équipe pédagogique est à l'écoute et ambitieuse. Epanouissement tant personnel avec le dynamisme des associations que professionnel !
Une école à taille humaine, sans prétention, qui est dans une bonne dynamique depuis quelques années. De bons partenariats internationaux et une reconnaissance de la part des entreprises qui ouvre la porte à des stages de qualité dans de belles boutiques (Price, KPMG, BNP). + une super ambiance dans les promos, de bons souvenirs.