C'est une excellente école de commerce qui propose des formations de grandes qualités. L'EM Strasbourg Business School possède une très belle réputation dans le monde professionnel. Un ancien diplômé du Master 2 Contrôle de Gestion.
Récemment diplômé du PGE de l'EM Strasbourg, je suis globalement satisfait. La première année du PGE est assez intense entre les cours et les associations et le choix de l'université d'échange. J'ai particulièrement apprécié le parcours franco-allemand et le centre d'apprentissage des langues. Certains cours pourraient être revus car redondant. L'organisation de l'administration est plutôt bonne, je n'ai jamais eu de problème et l'accompagnement pour l'année a l'étranger est excellent ! En ce qui concerne la dernière année en master, des intervenants de qualité et très impliqués. Le suivi de l'apprentissage mérite également d'être souligné. Le lien entre l'entreprise et l'étudiant peut être amélioré selon moi. Je recommande vivement cette école, qui est solide et en plus située dans une ville exceptionnelle avec de très beaux locaux récemment rénovés.
Formation de qualité offrant de nombreuses opportunités à la sortie. Beaux locaux et très bonne ambiance. Bon encadrement et professeurs compétents. Ville très agréable.
Très bonne école. Des échanges universitaires et des doubles diplômes très qualitatifs du fait du rattachement à l'uni Strasbourg. + Diversité des cursus, enseignants-chercheurs de qualité, vie étudiante dynamique dans une des villes les plus agréables de France.
5 étoiles maximum niveau ambiance ? j'aurais aimé en mettre 6. Equipe pédagogique à l'écoute pour définir un plan de formation personnalisé. De plus année entière à l'étranger obligatoire, un bon plus sur le CV. Très bon souvenir en tant qu'ancien élève.
Enseignement de qualité ouvert sur l'international avec une année complète à l'étranger, l'EM Strasbourg est idéale est a un très bon rapport qualité/prix ! Située dans la capitale européenne, elle est en partenariat avec la faculté ce qui permet de bénéficier de prestations supplémentaires. Je recommande vivement cette école l'équipe pédagogique est à l'écoute et ambitieuse. Epanouissement tant personnel avec le dynamisme des associations que professionnel !
Une école à taille humaine, sans prétention, qui est dans une bonne dynamique depuis quelques années. De bons partenariats internationaux et une reconnaissance de la part des entreprises qui ouvre la porte à des stages de qualité dans de belles boutiques (Price, KPMG, BNP). + une super ambiance dans les promos, de bons souvenirs.